Обсудить на форуме
24.03.2006 16:27

Epson и Novalux вместе создают источники света для проекционных телевизоров следующего поколения

Epson и Novalux вместе создают источники света для проекционных телевизоров следующего поколения

Японская корпорация Seiko Epson Corporation ("Epson") и компания Novalux, Inc. объявили о своем решении подписать договор о совместной разработке модулей лазерного источника света, основывающихся на технологии Novalux's NECSEL, для массового производства. Ожидается, что в будущем эта разработка позволит получить альтернативу ртутным лампам сверхвысокого давления (ultra-high-pressure. UHP), которые в настоящее время используется в проекционных телевизорах. Новый модуль лазерного источника света будет характеризоваться более высоким качеством, высокой производительностью и низкими затратами на производство и эксплуатацию.

Известно, что лазерный свет позволяет получать широкий диапазон цветов и высокую эффективность световой энергии благодаря четкому спектру цветов и узкому углу освещения. Однако современным устройствам не достает мощности, маленького размера самого устройства и рентабельности, чтобы создать проекционный телевизор с использованием лазерной технологии. Данная совместная революционная разработка объединяет проекционные телевизоры и высокоточные технологии обработки Epson с технологией Novalux's NECSEL для производства высокомощных источников света, которые будут в несколько раз ярче, чем существующие сегодня.

Характеристики
Проекционные телевизоры, созданные на основе данной технологии, будут обладать следующими преимуществами:

Подробнее о бренде Epson



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Технологии > Epson и Novalux вместе создают источники света для проекционных телевизоров следующего поколения