Обсудить на форуме
09.03.2006 11:28

Cisco купит производителя систем видеонаблюдения

Cisco купит производителя систем видеонаблюдения

Cisco Systems объявила о достижении договоренности с небольшой компанией SyPixx Networks на предмет приобретения последней. Специализацией SyPixx, насчитывающей в штате всего 27 человек, является производство программного и аппаратного обеспечения, предназначенного для интеграции существующих аналоговых средств видеонаблюдения в IP-сети.

Представитель Cisco отметил, что оцифровка видео, получаемого от камер систем видеонаблюдения, существенно расширяет возможности работы с ним. В отличие от аналоговых систем здесь, например, обеспечивается возможность организации доступа практически с любого рабочего места, способного установить какое-либо IP-соединение с системой, а также гораздо более удобный поиск с произвольным, а не последовательным доступом к требуемому фрагменту записи.

По мнению Cisco, появление сетевых средств видеонаблюдения в номенклатуре продукции компании последовательно расширит диапазон решений, предлагаемых потребителю и будет логично дополняться многочисленным фирменным активным оборудованием и средствами управления сетевыми устройствами хранения. Сумма сделки в деньгах и ценных бумагах составит 51 млн. долл., окончание процесса приобретения запланировано на конец апреля.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Cisco купит производителя систем видеонаблюдения