Обсудить на форуме

Светодиодные экраны Unilumin способствовали бесперебойной работе саммита ШОС в Самарканде

22-е заседание Совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества (Саммит ШОС) состоялось в Самарканде, втором по величине городе Узбекистана. Глава Китайской Народной Республики Си Цзиньпин принял участие во встрече и совершил государственный визит в Узбекистан.

Светодиодные экраны Unilumin способствовали бесперебойной работе саммита ШОС в Самарканде

В ходе саммита почти 800 м2 светодиодной продукции и комплексных решений компании Unilumin для оказания всесторонней комплексной поддержки заседанию Совета глав государств ШОС были успешно установлены в Международном туристическом центре Samarkand Silk Road, здании парламента, отеле Minyoun Samarkand Silk Road, месте проведения ужина саммита «Зимнем ресторане» и Самаркандском международном аэропорту.

Саммит, приуроченный к тридцатилетию установления дипломатических отношений между Китаем и Узбекистаном, способствует формированию общего видения и открывает новую главу для взаимодействия в рамках ШОС с упором на всестороннее сотрудничество. Это самое важное событие китайской дипломатии на уровне глав государств, привлекшее большое внимание международного сообщества.

Модели Kslim, Uslim II и многие другие светодиодные дисплеи Unilumin были оснащены системой собственной разработки UOS, интегрированной на саммите с кластерным контролем, удаленным управлением, технологией визуализации с высоким динамическим диапазоном (HDR) и другими техническими решениями. Помимо создания сверхчёткого, яркого и бесшовного изображения они гарантируют удобство и простоту повседневного обслуживания дисплеев, обеспечив бесперебойную работу во время собрания.

Светодиодные экраны Unilumin способствовали бесперебойной работе саммита ШОС в Самарканде

Почти 800 м2 экранов Unilumin, от международного аэропорта до объектов внутри и за пределами саммита, внесли свой вклад в успех саммита и стали свидетелями новой главы всестороннего стратегического партнерства между странами ШОС.

Unilumin, уже давно являющийся одним из лидеров в отрасли светодиодов, способствует эффективному интеллектуальному проведению совещаний и государственных дел с помощью светодиодных дисплеев и интегрированных решений, которые использовались на таких крупных мероприятиях, как Всекитайское собрание народных представителей и Народная политическая консультативная конференция Китая, а также Китайский мост в Германии. Качественное обслуживание, ориентированное на клиента, и непревзойденное впечатление от экранов Unilumin на мероприятии для дипломатических глав государств ещё раз подтвердили, что китайские технологии выходят на мировой уровень с продукцией высокого качества.

О компании ООО "Хай-Тек Медиа"



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Светодиодные экраны Unilumin способствовали бесперебойной работе саммита ШОС в Самарканде