Обсудить на форуме
09.02.2006 12:41

Sharp XG-MB65X: ещё один профессиональный DLP-проектор

 Sharp XG-MB65X
увеличить Sharp XG-MB65X

Компания Sharp в скором времени расширит свой ассортимент профессиональных DLP проекторов новой моделью XG-MB65X. Устройство будет обладать полным XGA разрешением и комбинировать в себе технологию DDR*DLP от Texas Instruments c системой конденсаторных линз, что обеспечит хорошую яркость и цветопередачу, а также улучшит качество изображения в целом. XG-MB65X будет оснащён встроенным разъёмом RS-232, который позволит управлять проектором и устранять некоторые неполадки полностью удалённо.

Функция цифровой корректировки трапецеидальных искажений (Digital Keystone Correction) обеспечит прямоугольность экранного изображения, даже при неидеальных углах проецирования и уменьшит трапецеидальное искажение изображения, при смещённой оси проекции на угол до 15 градусов относительно перпендикуляра к экрану.

Основные особенности:

Функция справки и экранный гид делают проектор XG-MB65X простым в использовании и установке. XG-MB55X – полностью совместим с HDTV и имеет различные интерфейсы для подключения периферии, такие как RGB, композитный RCA, S-Video. Устройство так же может быть подключено к локальной сети через порт RS-232C.

Экономичный режим проектора, предусмотренный для использования в мало освещённых помещениях или комнатах без окон, существенно продлит срок службы лампы (от 1500 часов до 3000). Кроме того заметно сократит шум, производимый устройством и уровень потребляемой энергии. Sharp даёт гарантию 2 года на все составные части устройства и обеспечивает круглосуточную техническую поддержку “Express Repair”.

Стоимость новинки составит $3400.

Подробнее о бренде Sharp



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Sharp XG-MB65X: ещё один профессиональный DLP-проектор