Обсудить на форуме

Arthur Holm — технологичное украшение конференц-стола в резиденции президента Нигерии

Большая часть деятельности Канцелярии секретаря правительства Федерации (OSGF) связана с использованием аудиовизуальных систем и решений конференц-связи при проведении официальных мероприятий: заседаний, видеоконференций, исполнительных / международных конференций и брифингов для прессы.

OSGF — это государственный орган Нигерии, он:

  • отвечает за эффективную координацию и мониторинг реализации государственной политики и решений,
  • следит за делами и объектами президентской виллы, которая включает в себя банкетный зал, галерею для прессы, офис президента Нигерии и конференц-залы, а также залы Федерального исполнительного совета.
  • Arthur Holm — технологичное украшение конференц-стола в резиденции президента Нигерии

    При модернизации конференц-зала выдвигались следующие требования:

  • Новое и современное решение для конференц-связи самого высокого уровня, подходящее президенту для проведения совещаний и конференций.
  • Первоклассная звуковая система и средства отображения с высоким разрешением.
  • Бесперебойность работы комплекса мультимедийного оборудования.
  • Универсальное решение для видеоконференций мирового класса, которое поддерживает работу с платформами виртуальных встреч, такими как Zoom, Webex, Microsoft Meet и т. д.
  • Гибридное решение для проведения брифингов/конференций для прессы, которое может синхронизироваться с конференц-системой в залах заседаний совета.
  • Система уведомления о вызывающем абоненте для уменьшения передвижения людей во время конференц-связи.
  • Централизованное управление всеми AV-системами из единой диспетчерской.
  • Система автоматизации, обеспечивающая контроль всей системы одновременно как по проводным, так и по беспроводным соединениям.
  • Технологическое и конструктивное решение превзошло все ожидания пользователей. Как выразился министр сельского хозяйства Мустафа Баба Шехури (Mustapha Baba Shehuri): «это похоже на переход от тьмы к свету, теперь в нашем распоряжении более совершенная система».

    Arthur Holm — технологичное украшение конференц-стола в резиденции президента Нигерии

    Состав системы:

    ARTHUR HOLM: изюминка всего проекта - кастомизированное решение AH17DX2HDGATalk, включающее выдвижной дисплей, выдвижной микрофон и элементы управления пульта делегата конференц-системы. Современный дизайн и строгие линии корпуса устройства, сенсорный экран дали конечным пользователям совершенно новый опыт взаимодействия с аудио-видеосистемой. Преимуществом системы Arthur Holm стала возможность размещения на верхней панели кнопок Televic F-DIV для голосования, селектора каналов и считывателя RFID карт. Программное обеспечение Televic поддерживает сенсорный экран Arthur Holm.

    TELEVIC: система конференц-связи управлялась программным обеспечением Cocon от Televic, установленным на каждый пульт делегат.

    KRAMER: в качестве базового оборудования для аудиовизуальной интеграции использовалось оборудование KRAMER, такое как видеокоммутация, кабели, интерфейс видеоисточника и вывода видео, а также автоматизация всей системы.

    BLACK MAGIC: система AV-производства, включая переключение камер.

    PTZ OPTICS: 4K поворотные камеры в залах Совета могут работать в режиме автоматического наведения на активный микрофон или при помощи ручного управления.

    PHILIPS: видеостена 4×4 была создана из профессиональных тонкошовных видеоэкранов.

    LEGRAND: камеры Vaddio установили в галерее для прессы и Чайной комнате, в то время как крепления Chief обеспечивали подвешивание экранов видеостены, а экран Extensa использовался в качестве фона.

    BEHRINGER: цифровой микшер BEHRINGER задействовали для настройки всех звуковых пресетов для Зала Совета, Чайной комнаты и Пресс-галереи.

    YAMAHA: громкоговорители Yamaha использовались для вывода звука во всех помещениях.

    О компании ООО "Хай-Тек Медиа"



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий




    ||


    Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Arthur Holm — технологичное украшение конференц-стола в резиденции президента Нигерии