Обсудить на форуме

170 дисплеев Vivitek на замену старым проекторам

Сразу четыре школы при Академии в Эссексе получили в свое распоряжение интерактивные 75-дюймовые дисплеи 4K NovoTouch, которые пришли на смену устаревшим проекторам. Всего на базе четырех объектов Академии Empower Learning Academy Trust было установлено 170 интерактивных дисплеев Vivitek NovoTouch.

170 дисплеев Vivitek на замену старым проекторам

Четыре подразделения Академии в Эссексе (Апминстер, Хорнчерч, Хаверинг и Ромфорд), с появлением дисплеев начинают привносить новые элементы интерактивного обучения, параллельно оптимизируя расходы на эксплуатацию и обслуживание и упрощая задачи IT-специалистам.

Новое оборудование пришлось на три общеобразовательные школы и на одну начальную. Большинство из установленных дисплеев Vivitek были модели NovoTouch EK753i – 75-дюймовые интерактивные дисплеи с разрешением 4K, беспроводным подключением и сенсорным экраном. Экран NovoTouch – это разрешение UltraHD 4K (3840 x 2160), которое позволяет отображать даже самые мелкие детали изображения, отлично передавая визуальные эффекты. Также NovoTouch – это технология Backlit D-LED (панель ADS) позволяющая демонстрировать контент более ярко, текстурированно, с безупречной цветопередачей и при очень широких углах обзора (178° / 178°).

NovoTouch оснащен предустановленным функционалом для совместной работы NovoConnect для беспроводного отображения презентаций, которое поддерживает подключение 64 учеников, в то время, как четыре ученика (или студента) одновременно с четырех девайсов могут выводить на экран каждый свой проект.

Кроме того, сенсор экрана поддерживает 10 касаний при письме и 20 точек касаний во время работы с аннотациями и рисунками, есть и общие элементы управления жестами. С правой и с левой стороны панели расположены аудио и видео порты и мощные стереофонические аудиодинамики общей мощностью до 32 Вт (16 Вт x 2).

170 дисплеев Vivitek на замену старым проекторам

За счет наличия функций удаленного управления значительно увеличивается продуктивность работы IT-департамента. Встроенное ПО предполагает функции автоматического обнаружения устройства и настройку. У панелей имеется набор портов для подключения стороннего оборудования: вход HDMI, вход VGA, аудиовход / выход, LAN, RS232 и USB.

Тони Стивенс, глава IT-отдела, прокомментировал: «Раньше нам постоянно звонили с просьбой починить тот или иной проектор. Иногда это был вопрос настройки от предыдущего пользователя или проблема с самим проектором. Благодаря дисплею NovoTouch учителя и ученики просто и без усилий подключаются друг к другу по беспроводной сети. Количество обращений в IT-департамент на уроках резко упало, что позволяет нам сосредоточиться на более насущных вопросах».

Хольгер Графф, генеральный директор Vivitek EMEA, добавил: «Государственное образование – один из самых драгоценных подарков, которые мы получаем в жизни. Поэтому очень важно, чтобы у школ были ресурсы и оборудование, необходимые для того, чтобы открывать что-то новое, делиться знаниями и наслаждаться работой в классе. Опыт Академии Empower Learning Academy Trust с показывает, что Vivitek NovoTouch приносит пользу как детям и преподавателям, так и командам из IT-поддержки».

О компании ООО "Хай-Тек Медиа"
Подробнее о бренде Vivitek



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > 170 дисплеев Vivitek на замену старым проекторам