Обсудить на форуме

Микрофонные системы Shure - это надежно и практично

Консалтинговая компания по разработке инновационных приложений GreenTomato вступает в новый этап своего пути вместе с Shure.

О заказчике

Основанная в 2003-ем году, GreenTomato – это базирующаяся в Гонконге консалтинговая компания по инновациям. Основная специализация – мобильные корпоративные решения и разработка мобильных приложений. Будучи ещё стартапом, компания GreenTomato завоевала множество наград. Со временем штат сотрудников вырос до 500 человек, офисы открылись в Гонконге, Токио и Гуанчжоу. GreenTomato разработали более 500 мобильных приложений и относящихся к ним веб-сервисов и вступила в долгосрочное партнёрство с более чем 300 международными компаниями, среди которых Apple Inc, AIA, Prudential, HSBC, Банк Китая в Гонконге, и BMW.

Микрофонные системы Shure - это надежно и практично

Задача

По мере продолжительного расширения бизнеса штат GreenTomato быстро увеличивался. В первом офисе становилось слишком тесно, поэтому компания решила расширить пространство. Наряду с реконструкцией офиса генеральный директор также хотел обновить общую инфраструктуру компании, чтобы помочь сотрудникам в организации внутреннего общения и взаимодействия. Ключевыми проблемами стали сочетание дистанционной работы, заботы об окружающей среде и безопасности, а также многоцелевого использования помещений.

Команда часто проводит онлайн-встречи с клиентами и коллегами из других офисов, поэтому им требовалось решение, которое поддерживало бы Zoom и Google Meet. Из-за критически важных сегодня эпидемиологических соображений безопасности, настройка звука также должна проходить дистанционно. Кроме того, главный конференц-зал компании задействован в качестве учебного центра. Логично предположить, что каждый раз перенастраивать микрофоны долго и нецелесообразно.

Микрофонные системы Shure - это надежно и практично

Решение

После консультации с инженерами Shure, GreenTomato остановили свой выбор на потолочном микрофонном массиве Microflex® Advance™ MXA910 и системе Microflex® Wireless для конференц-зала, в котором проходят обучения. А в общей зоне для выступлений и мероприятий была установлена цифровая радиосистема SLX-D.

Преимущества

Как прогрессивная технологическая компания, GreenTomato теперь на передовой с точки зрения современного рабочего пространства и решений для совместной работы.

Сертифицированный Zoom MXA910 полностью поддерживает выбранную компанией платформу для проведения виртуальных конференций. Вне физической досягаемости, вмонтированный в потолок и оснащенный важными функциями Steerable Coverage™ и Autofocus™, потолочный микрофонный массив также обеспечивает детальную передачу звука, поэтому спикеры могут быть уверены в том, что независимо от интенсивности беседы они будут услышаны.

Микрофонные системы Shure - это надежно и практично

Для использования в образовательном процессе, микрофонный массив MXA910 был настроен для повышения разборчивости речи (войслифта), в то же время, ручные микрофоны системы MXW будут использоваться для вопросов из зала. Различные форм-факторы передатчиков платформы MXW дают GreenTomato возможность в будущем, при необходимости, расширить свой микрофонный парк.

«Надежность и качество продуктов Shure, а также профессиональная, своевременная поддержка и терпение инженеров компании Shure - это те важные причины, основываясь на которых мы делаем выбор в пользу компании Shure. Я очень рад поддержке Shure, поскольку наша компания вступает на новый этап своего развития» - говорит Санни Кок, основатель и генеральный директор GreenTomato

«Продукты Shure прекрасно подошли для работы в составе нашей ВКС-платформы. В то же время решение технических специалистов Shure идеально подошло для сложной акустической среды наших конференц-залов. У нас было очень плодотворное сотрудничество» - говорит Дункан Лю, специалист по проектам, GreenTomato.

О компании ООО "Хай-Тек Медиа"
Подробнее о бренде Shure



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Микрофонные системы Shure - это надежно и практично