Обсудить на форуме

Digital Projection на Байкале

Иркутский академический драматический театр им. Н.П. Охлопкова был основан в 1850 г. и сейчас отмечает свое 170-летие. Недавно он провел работу совместно с компанией Light Power Design (LPD) по обновлению парка оборудования, включая высокотехнологичное автоматическое осветительное оборудование от Elation Professional, комплект аудио Adaptive Systems от EAW и пару лазерных проекторов 4K компании Digital Projection.

Digital Projection на Байкале

Два новых лазерных проектора и специальная сетка с серебряным напылением, расположенная под углом, создают на сцене эффект голограммы, а дым помогает добиться объёмного изображения.

«Компания LPD уже много лет сотрудничает с Digital Projection и всегда довольны результатом», – заявил руководитель Digital Projection по развитию бизнеса в России и СНГ Алексей Гнатюк. «Когда они получили запрос о модернизации театра в Иркутске, то попросили нас предложить что-то новое и интересное в сфере проекционных технологий, особенно в том, что касается нативного разрешения 4K».

Digital Projection на Байкале

Хотя Иркутский академический драматический театр традиционно поддерживает высокий технический уровень, руководство учреждения решило, что наилучший способ воспитания нового поколения любителей театра – это использование более современных способов взаимодействия с аудиторией. Когда Исполнительный директор LPD Михаил Морозов задумался об использовании голограмм, Алексей Гнатюк предположил, что лучше всего для такого амбициозного проекта подойдет Insight Dual Laser 4K.

«На тот момент мы были единственным производителем DLP-проекторов с нативным разрешением 4K по приемлемой цене на российском рынке», – говорит Алексей Гнатюк. «Мы предложили для этого проекта Titan Laser 37000 с разрешением WUXGA, Insight Dual Laser с нативным разрешением 4K, а также семь объективов для разных целей».

Digital Projection на Байкале

Представитель LPD Михаил Морозов добавил: «Мы искали наилучшее из возможных решений для театра, а также стремились обеспечить самое высокое качество изображения, света и звука. Поэтому на первом месте для нас стояла надежность всего оборудования. Компания Digital Projection комплектует свои проекторы оптическим блоком, защищенным по стандарту IP60, а также предоставляет на них пятилетнюю гарантию, поэтому это стало наилучшим вариантом в создании наиболее надежной системы, которая многие годы будет радовать любителей театра».

О компании ООО "Хай-Тек Медиа"
Подробнее о бренде Digital Projection



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||