Обсудить на форуме

Новый яркий светодиодный дисплей LG на лондонском стадионе «Уэмбли» приветствует своих зрителей

Поклонники чемпионата Европы по футболу 2020 в Лондоне первыми увидели светодиодный дисплей высокой яркости LG Electronics, установленный в преддверии долгожданных матчей. Расположенный над главным входом стадиона Уэмбли, одного из самых знаковых спортивных и развлекательных объектов в мире, светодиодное цифровое решение LG стало самым значительным обновлением стадиона за последние десятилетия. Стадион поприветствовал спортивных болельщиков в качестве хозяина ключевых матчей и Суперкубка Англии по футболу (FA Community Shield), традиционного события, открывающего английский футбольный сезон.

Новые цифровые решения на Уэмбли включают светодиодный медиа фасад площадью 424,5м2, установленный на входной группе Большого зала, и два дополнительных дисплея площадью 207,9 м2по бокам. Сверхъяркий светодиодный LG дисплей отлично подходит для любого контента, статических изображений или текста – для демонстрации как ночью, так и днем. Решение позволяет посетителям внутри Большого зала наслаждаться видом снаружи во время трансляции контента. Кроме того, благодаря своему размеру, яркости и качеству изображения светодиодный LG дисплей делает стадион Уэмбли эффективным средством общения с гостями и широкой публикой.

Новый яркий светодиодный дисплей LG на лондонском стадионе «Уэмбли» приветствует своих зрителей

Другие наружные светодиодные решения, дебютирующие в этом спортивном сезоне на Уэмбли, включают LG дисплеи различных форматов и типов, а также один светодиодный дисплей для помещений. Стратегически расположенные на парапете и в нескольких шахт лифта, решения LG не только предоставят необходимую информацию и интерактивные развлечения, но и помогут сориентировать гостей по рассадке на стадионе.

Передовые цифровые LG решения отлично подходят для демонстрации прямых трансляций, повторов, объявлений и многого другого. Используя свой опыт в технологиях отображения и ноу-хау для создания универсальных решений, подходящих для широкого спектра секторов, LG укрепляет свой статус ключевого игрока в секторе коммерческих дисплеев.

«Для меня большая честь, что наши сверхъяркие светодиодные дисплеи приветствуют посетителей лондонского стадиона«Уэмбли », - подчеркнул Пайк Ки-мун, старший вице-президент и глава подразделения информационных дисплеев компании LGElectronicsBusinessSolutions. «Внедряя наши решения на международных площадках, мы можем продемонстрировать преимущества нашей передовой светодиодной технологии миллионной аудитории».

Новый яркий светодиодный дисплей LG на лондонском стадионе «Уэмбли» приветствует своих зрителей

«Стадион «Уэмбли» - культовое место, где проходят крупнейшие в мире спортивные и развлекательные мероприятия, - подчеркнул Лиам Бойлан, директор стадиона «Уэмбли». «Мы всегда стремимся впечатлить нашу аудиторию, поэтому мы рады установить на наш объект светодиодные LG решения высокой яркости».

Помимо Уэмбли, цифровыми LG дисплеи оборудованы и на других крупных ста-дионах Великобритании, в том числе на EtihadStadium, где находится футбольный клуб «Манчестер Сити», и на стадионе в северном Лондоне «Тоттенхэм Хотспур».

Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Новый яркий светодиодный дисплей LG на лондонском стадионе «Уэмбли» приветствует своих зрителей