Обсудить на форуме

Christie HS Series лазерные проекторы озаряют парк Цзянсу зрелищными визуальными эффектами

Christie HS Series лазерные проекторы озаряют парк Цзянсу зрелищными визуальными эффектами

Christie® HS Series 1DLP® лазерные проекторы наполняют новый ландшафтный парк Цзянсу (JiangsuGardenExpoPark) зрелищными визуальными эффектами, которые подчеркивают красоту и инженерную изобретательность этого горного садово-паркового комплекса мирового класса.

Комплекс Цзянсу, расположенный в Таншане, в районе Цзяннин – это масштабный экологический, культурный и туристический объект, который вскоре станет новой достопримечательностью Нанкина, столицы провинции Цзянсу. Обширный парк площадью 3,38 кв. километра включает в себя центральную садовую зону размером 2,2 кв. километра. Он был создан на месте заброшенных карьеров за два года. Наряду с образцово ухоженными садами парк украшают павильоны в традиционном стиле, прогулочные променады, причудливые скалы и живописное озеро.

Среди основных достопримечательностей парка – копии традиционных садов, расположенных в 13 городах провинции Цзянсу, включая сады Нанкина, Сучжоу, Уси и Тайчжоу, наглядно демонстрирующие культуру и мастерство садово-паркового искусства, которыми славится Цзянсу. С наступлением темноты парк озаряется переливами синих, красных и желтых оттенков в соответствии с замыслом завораживающего светового шоу. Оно включает в себя невероятные проекции, создаваемые на склоне горы с помощью четырех Christie DWU2022-HS 1DLP® лазерных проекторов, установленных Zhongqing Yingye Group.

Christie HS Series лазерные проекторы озаряют парк Цзянсу зрелищными визуальными эффектами

«Christie HS Series – это высокорентабельное и привлекательное проекционное решение, которое считается одним из лучших для партнерских проектов в сфере культурного туризма. Линейка неизменно отличается высокой производительностью, надежностью и очень высоким качеством цветопередачи. Световой поток мощностью 20 000 люмен гарантирует, что его четырех DWU2022-HS достаточно для создания проекции на большом экране в саду Сучжоу, центральной локации выставочного парка Цзянсу» – рассказывает Синьвэй Хэ, руководитель проекта выставочного парка Цзянсу.

Он также отметил, что, несмотря на значительный размер (600 кв. метров), проекционные поверхности – это все же лишь один из компонентов шоу. Поэтому команда Zhongqing Yingye Group долго искала золотую середину между максимальным качеством и оптимальным размером показываемых изображений, чтобы проекция не оказалась на вторых ролях. «Чтобы добиться реалистичных визуальных эффектов, соответствующих концепции шоу, мы изменили дизайн проекции, увеличив площадь изображения, и соединили мультимедийный контент с реальным ландшафтом».

Для безопасного и эффективного функционирования DWU2022-HS проекторов под открытым небом компания Shanghai Liancheng Digital Technology Co., Ltd (входит в Zhongqing Yingye Group) разработала и внедрила запатентованную систему мониторинга, состоящую из аппаратных и программных компонентов. Система осуществляет контроль и предоставляет обратную связь о рабочем состоянии проекторов в реальном времени.

Christie HS Series лазерные проекторы озаряют парк Цзянсу зрелищными визуальными эффектами

«Мы все время помнили о зрителях, которые ждут от нас всеобъемлющего, всестороннего аудиовизуального опыта, и это оказалось удачной стратегией. Все заинтересованные стороны остались в восторге от проекций, созданных для этого ночного светового шоу», – отметил Синьвэй Хэ. Он также добавил, что DWU2022-HS действительно представляют собой вершину технологии лазерной проекции в отрасли: «Благодаря запатентованной технологии Christie проекторы обладают превосходной цветопередачей и качеством изображения, что позволило нам полностью воплотить в жизнь оригинальный замысел проекта».

Эйприл Цинь, директор по продажам подразделения Christie China Enterprise, прокомментировала: «Проект парка Цзянсу – это удивительная попытка правительства провинции объединить современные строительные технологии с древними традиционными формами архитектуры. Мы рады, что Zhongqing Yingye Group принимает участие в этом крупном проекте и выбрала наши проверенные временем HS Series лазерные проекторы для этого долгожданного ночного шоу».

Лазерные Christie 1DLP и 3DLP® проекторы доступны в различных разрешениях и отличаются целым рядом преимуществ: исключительным качеством изображения, яркостью, гибкостью и простотой применения. Они задействованы во множестве культурных, развлекательных и туристических проектов по всему Китаю, включая культурные шоу Dreamingin Hometown в Уюани и Revelry of the Blooming Hibiscus в древнем городе Фуронг, купольный театр Five Senses Bubble в Новом районе Сюнъаня и световое шоу Башни Желтой реки в Ланьчжоу.

Подробнее о бренде Christie



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Christie HS Series лазерные проекторы озаряют парк Цзянсу зрелищными визуальными эффектами