Обсудить на форуме
30.01.2006 11:50

Marantz DV-6600: новый DVD-проигрыватель

 Marantz DV-6600
увеличить Marantz DV-6600

Компания Marantz представила новый ультратонкий DVD проигрыватель DV-6600. Новинка обеспечивает высокое качество изображения, благодаря ультрасовременной технологии DCDi от Faroudja, которая сглаживает неровные границы контуров изображения, появляющиеся при просмотре стандартного видеосигнала с черезстрочной разверткой, а так же осуществляет преобразования стандартного DVD формата (480 линий) до форматов HD (720p или 1080i).

Уникальный алгоритм технологии позволяет избавиться от зазубренных краёв изображения, путём идентификации всех перемещающихся краёв в сцене и регулировки угла вставки в каждом пикселе таким образом, чтобы вставка всегда следовала за краем, а не наслаивалась на него.

Новый DV-6600 оснащён интерфейсом HDMI 1.1, который гарантирует высококачественную, широкополосную, несжатую передачу звукового и видео сигнала к любому совместимому HD-телевизору или проектору. Это одно из лучших на сегодняшний день решений для соединения устройства с приёмниками аудио/видео, которое обеспечивает полную целостность сигнала и DVI совместимость. Используя такое соединение проигрыватель получает возможность апконверсии сигнала до 1080i, что означает невероятно высокие показатели качества картинки.

Новинка умеет обращаться не только со стандартными DVD дисками, но и с DVD-Audio и Super Audio CD. Фактически DV-6600 совместим практически со всеми аудио и видео форматами, включая DVD-R/RW, DivX, MP3, WMA и JPEG.

Звуковое качество так же не подкачало. Для всех шести каналов используются 24-бит/192кГц аудио ЦАПы и высококачественные Delta-Sigma конвертеры от фирмы Texas Instruments.

Подробнее о бренде Marantz



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Marantz DV-6600: новый DVD-проигрыватель