Обсудить на форуме

Компания AUVIX на выставке ISR2020

Компания AUVIX приняла участие в работе ежегодной выставки-форума Integrated Systems Russia, проходившей с 27 по 29 октября в МВЦ «Крокус Экспо». Традиционно мероприятие было посвящено профессиональному аудио-видео оборудованию, IT, Digital Signage и системной интеграции.

AUVIX участвовала в ISR2020 совместно со своими партнерами – ведущими производителями AV- индустрии: AMX, Biamp, booco, Bosch, Canon, Jupiter, LG, Lumien, MuxLab, NEC, PADS4 (NDS), Optoma, Panasonic, Panasonic Broadcast, Wize. У каждого партнера на стенде AUVIX была оборудована своя демозона – таким образом, в общей сложности, AUVIX подготовила для гостей мероприятия 15 демозон с работающими решениями, некоторые из которых были представлены на российском рынке впервые.

Компания AUVIX  на выставке ISR2020

За три дня работы ISR2020 ее посетили 3446 человека, из которых 615 пришли на стенд AUVIX.
Таким образом, гостем AUVIX стал практически каждый 5-й участник ISR2020. Активность посетителей стенда объясняется широкой PR-поддержкой со стороны AUVIX: был запущен промо-сайт мероприятия, сделана серия рассылок клиентам с общей информацией и описанием всех демозон.

В рамках ISR2020 одной из площадок для профессионального образования стал двухдневный Форум интеграторов, представивший четыре секции, в 2 из которых приняли участие специалисты AUVIX: «Digital signage и системы отображения. Высокомаржинальные продукты, контент и универсальные продукты» - с докладом «Проекты Digital Signage: вчера, сегодня, завтра» и «Залы встреч и принятия решений в корпоративном сегменте» - с докладом «…оборудовать зал на случай очень важных переговоров».


Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX:
«В этом году выставка проходила в непростых условиях, но она состоялась. ISR образца 2020 имеет особое, стратегическое значение – перспективы ISE2021 пока полностью не определены, поэтому российское мероприятие превратилось в площадку №1 для достижений новейших достижений рынка, обмена опытом и профессиональных дискуссий. Участие в ISR2020 позволило нам показать рынку, что мы продолжаем двигаться вперед и развиваться несмотря на трудности настоящего момента, и мы благодарны нашим партнерам, поддержавшим нас в этом мероприятии, и клиентам, посетившим наш стенд».

Елена Епишина, представитель компании Biamp Systems в России:
«В нынешней ситуации всеобъемлющего онлайн живое общение очень взбадривает (разумеется, при строгом соблюдении всех предосторожностей). За три дня выставку посетили все ключевые игроки нашей AV- индустрии, поэтому для Biamp это была отличная возможность представить свой обновленный портфель и новую структуру дистрибьюции в России».

Николай Школьников, руководитель отдела визуальных решений компании Panasonic:
«Наше сотрудничество с компанией AUVIX, одним из наших ведущих дистрибьюторов, насчитывает более 10 лет и в этом непростом году вышло на качественно новый уровень. Несмотря на существенное падение рынка проекционной техники, мы и AUVIX показали рост даже относительно благополучного 2019 года. Также AUVIX остаётся нашим ключевым партнёром по категории профессиональных панелей. Участие в выставке ISR показало, что на AV- рынке остаются только самые сильные игроки. Приятно осознавать, что Panasonic и AUVIX в числе таких компаний. Кризис - время помогать друг другу и расти вместе».

Максим Прохоров, менеджер по работе с партнерами в России и странах СНГ компании Sharp NEC Display Solutions:
«Очень классно, что после почти полного локдауна в нашей отрасли, организаторам удалось провести такое мероприятие! В этом огромная заслуга нашего партнера – компании AUVIX, которая приняла смелое и правильное решение об участии в выставке ISR 2020. Несомненно, это выставка, как и весь 2020 год, запомнится многим. На стенде компании AUVIX мы смогли продемонстрировать наши лучшие решения – видеостену из тонкошовных дисплеев NEC UN552S и новинку – светодиодный экран FA серии с шагом пикселя 1,2 мм и полным резервированием для Indoor инсталляций. На стенде компании мы, естественно, с соблюдением норм безопасности, пообщались с партнерами, напомнили о себе и наметили планы на следующий год, который должен стать компенсационным и от которого все ждут роста на рынке AV. Я бы даже отметил, что многие уже ждут чуда. В общем, всем спасибо, кто смел и сумел приехать повидаться и пообщаться!»

Более подробную информацию об участии AUVIX в ISR2020 можно получить на промо-сайте https://isr.auvix.ru/

О компании AUVIX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > HI-FI Профи > Репортажи и интервью > Компания AUVIX на выставке ISR2020