Обсудить на форуме

Компания AUVIX – технологический партнер уникальной инсталляции в Сколково

Компания AUVIX – технологический партнер уникальной инсталляции в Сколково

Компания AUVIX совместно с компанией NEC собрала ключевых московских партнеров в ресторане «Матрешка» в Сколково на презентацию видеостены из 96 дисплеев NEC .

Компания AUVIX совместно с компанией NEC провела встречу со своими московскими партнерами в ресторане «Матрешка» в Сколково. В фокусе мероприятия была презентация уникальной видеостены 48х2 из дисплеев NEC X554-UNV-2 общей протяженностью около 60 метров. Инсталляция органично дополняет инновационный дизайн ресторана с панорамным видом на Сколково и открывает широкий простор для реализации самых разных визуальных решений: трансляции спортивных матчей и концертов, передачи фонового контента при проведении фуршетов, демонстрации презентаций. Проект был реализован московской компанией Luxury Engineering при техническом содействии компании AUVIX.

Открывший мероприятие директор по маркетингу AUVIX Никита Романов представил аудитории продуктовый портфель и ключевых поставщиков компании и озвучил основные направления работы AUVIX в наступающем бизнес-сезоне. Взявший слово следом за ним Максим Прохоров, менеджер NEC по работе с партнерами в России и странах СНГ, познакомил собравшихся с обновленными модельными рядами по LFD, проекторам, светодиодным экранам, LED-постерам и готовым бандлам, а также креативными инсталляциями с использованием решений NEC. Докладчик отдельно остановился на дисплеях для видеостен серии UN, отметив ультратонкую рамку 0,44 мм (межпанельный стык 0,88 мм), инновационную функцию Tile Cut, заводскую предкалибровку, защиту от перегрева и матовую проекционную поверхность с полным отсутствием бликов.

Компания AUVIX – технологический партнер уникальной инсталляции в Сколково Компания AUVIX – технологический партнер уникальной инсталляции в Сколково

В заключение деловой части мероприятия перед участниками встречи выступил коммерческий директор компании Luxury Engineering Андрей Титов. Он представил присутствующим возможности этой многофункциональной видеостены и отдельно остановился на ключевых этапах работы над проектом. Успешное решение таких задач, как инсталляция по периметру ресторана на близком расстоянии от зрителей, сценическое освещение, светящийся пол, фоновый звук и единое управление позволяют создать уникальный видеоряд и делают атмосферу в ресторане незабываемой.

Никита Романов, директор по маркетингу компании AUVIX

Никита Романов, директор по маркетингу компании AUVIX:
«AUVIX - компания с уникальной архитектурой и возможностями не только в рамках российского бизнеса, но и в мировых масштабах. Концепция «one-stop-shop» и уникальный микс AV- и IT-решений открывает партнерам доступ к неограниченному числу вариантов проектов, которые можно реализовать, работая с одним поставщиком. Профессиональная команда специалистов компании поддерживает партнеров на всех этапах - от разработки до реализации проектов любой сложности».

Максим Прохоров, менеджер NEC по работе с партнерами в России и странах СНГ

Максим Прохоров, менеджер NEC по работе с партнерами в России и странах СНГ:
«Этот проект является для нас, пожалуй, одним из самых масштабных за последнее время. Компания Luxury Engineering реализовала поистине уникальное и неповторимое решение. И мы благодарны нашим партнерам, что они доверились нам, как производителю дисплеев для видеостен. Мы также рады, что наши технологии, обеспечивающие высокое качество изображение и удобную интеграцию с системами коммутации и управления, позволяют нашим партнерам сосредотачиваться по большей части на креативной составляющей проектов».

Андрей Титов,  коммерческий директор компании Luxury Engineering

Андрей Титов, коммерческий директор компании Luxury Engineering:
«Мы благодарны компаниям AUVIX и NEC за поддержку в реализации этого непростого проекта. Компания AUVIX выступила надежным логистическим партнером и, благодаря оперативной поддержке менеджеров, нам удалось преодолеть все сложности и успешно справиться с этой задачей».

Мероприятие завершилось фуршетом и концертом кавер-группы. Всего в нем приняли участие 28 московских компаний, представители компаний AUVIX и NEC.

О компании AUVIX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Компания AUVIX – технологический партнер уникальной инсталляции в Сколково

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)