Обсудить на форуме

Самая крупная видеостена в Средней Азии построена с использованием контроллера Wingmax MVP9000

Дворец школьников в городе Петропавловск открылся для свободного доступа в ноябре 2018 года, и уже 9 ноября в нем прошла встреча Нурсултана Назарбаева и Владимира Путина, которые стали первыми посетителями новейшего объекта с современным оборудованием. В стенах этого заведения, которое, безусловно, войдет в современную историю Казахстана, уже подписаны исторические документы.

Самая крупная видеостена в Средней Азии построена с использованием контроллера Wingmax MVP9000

Зал, в стенах которого проходила встреча Нурсултана Назарбаева и Владимира Путина, имеет площадь в 1,2 тысячи квадратных метров и является самым главным местом Дворца. Этот зал имеет самую большую видеостену в Казахстане, состоящую из 48-и панелей и имеющую ширину 14,5 и высоту 2,4 метра.

Сердцем аудиовизуальной системы Дворца стал современный и мощный контроллер видеостены Wingmax MVP9000 на 8 входов и 12 выходов, каждый из которых подключает кластер из 4-х панелей. Процессор Wingmax не случайно выбран для данного проекта – оснащение высокотехнологичного центра требует использование только самого современного и надежного оборудования. Процессоры Wingmax построены на архитектуре FPGA, что гарантирует высокую производительность и отказоустойчивость в любой ситуации. Новейшая FPGA платформа Wingmax имеет скромные показатели по тепловыделению, что делает возможным установку процессора в помещениях без кондионирования, даже в таких жарких странах, как Казахстан.

Помимо современнейшей мультимедийной системы Дворец также оснащен кабинетами LEGO, сборки дронов, 3-д печати и прототипирования, мехатроники и робототехники. Школьники Казахстана будут изучать науку и технику, а современное оборудование будет им в подмогу. На текущий момент в Дворце открыто 87 кружков, в которых могут одновременно заниматься до 1800 детей самого разного возраста.

Помимо всех обучающих классов, для детей и родителей были подготовлены современные программы обучения и мастер-классы по художественно-эстетическому направлению: современная хореография, театры мод, занятия по вокалу и инструментальному исполнительству, работы профессиональной киностудии и студии звукозаписи. Данные направления являются наиболее востребованными в современном искусстве и требуют особой подготовки кадров.

О компании Kreator A.V.



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Самая крупная видеостена в Средней Азии построена с использованием контроллера Wingmax MVP9000

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)