Обсудить на форуме

Самые интересные проекты 2018 года, глазами компаний-интеграторов. Обеспечение бесперебойной работы аудиовизуальных устройств на форуме Армия-2018 - ГК «Авилекс». №6.

Международный военно-технический форум «Армия» - одна из крупнейших и авторитетных мировых выставок вооружения и военной техники, проходящая на территории Военно-патриотического парка «Патриот». По традиции этот масштабный смотр новейших разработок оборонной промышленности собирает ведущих российских и зарубежных специалистов, служит востребованной площадкой для обсуждения вопросов военно-технического сотрудничества и содействует укреплению партнёрских контактов между оборонными ведомствами различных стран.

Медиафасад здания пресс-центра, «Патриот»

Медиафасад здания пресс-центра, «Патриот»

Форум является объектом пристального внимания российских и иностранных гостей и 2018 год не стал исключением. Более 1200 российских и иностранных участников установили свыше 18 000 экспонатов, а на динамических показах зрители смогли увидеть показательные выступления артиллерийской и бронетехники, легендарные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи» на самолетах Миг-29 и Су-30СМ, а также полеты «Ночных охотников» и многоцелевого истребителя пятого поколения Су-57.

Для проведения подобных масштабных международных мероприятий Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» и сухопутный кластер - полигон «Алабино» оснащены современной аудиовизуальной инфраструктурой, включающей десятки конференц-залов и залов совещаний, сотни экранов разных размеров и более тысячи громкоговорителей. Мультимедийные системы, уже много лет обеспечивающие эффективную работу выставки, были спроектированы и реализованы специалистами ГК «Авилекс», совместно с партнерами компании.

Командный пункт «Алабино» #2
Командный пункт «Алабино» #2
Командный пункт «Алабино» #3
Командный пункт «Алабино» #3

В рамках проведения Форума инженеры Project Support (входит в ГК «Авилекс») обеспечили бесперебойную работу всех ключевых мультимедийных комплексов: многофункциональных залов совещаний, в которых проходили конференции и переговоры с участием первых лиц страны и иностранных делегаций, работа секций и тематических форумов; видеоэкранов в главных выставочных павильонах, холлах и входных группах; медиафасадов основных зданий, а также сотен видеоэкранов различного формата, позволивших десяткам тысяч зрителей наблюдать за основными событиями форума и динамическими показами самой современной военной техники из любой точки территории парка.

Ранее, в июле 2018 года Project Support также обеспечила сопровождение Армейских Международных Игр, которые посетило свыше 50 тысяч гостей, наблюдавших за состязаниями более 180 команд из 32 стран.

По словам Генерального директора компании Project Support Дмитрия Добровольского, «Высокий уровень мероприятия не допускал ни минуты простоя, ни единого отклонения в работе достаточно комплексных и масштабных систем. Нам удалось справиться с поставленной задачей за счет тщательной подготовки и эффективной координации работы инженеров и организаторов мероприятия».

Судейский штаб «Алабино»
Судейский штаб «Алабино»

Работа специалистов ГК «Авилекс» по подготовке и проведению Международного военно-технического форума «Армия-2018» и Армейских Международных Игр была высоко оценена Министерством обороны России.

Благодарим компанию ГК «Авилекс» и лично Константина Лупанова, Руководителя департамента системных решений ГК «Авилекс» за предоставленный материал.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Самые интересные проекты 2018 года, глазами компаний-интеграторов. Обеспечение бесперебойной работы аудиовизуальных устройств на форуме Армия-2018 - ГК «Авилекс». №6.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)