Обсудить на форуме

Ceratec, ICE и Waterfall Audio на ISE 2018

На стенде немецкой компании Ceratec представлены новые модели «невидимой» акустики Cerasonar серий concept, retrofit и reference. Можно оценить в работе новую модель Сerasonar 6062 reference и плоский сабвуфер 9062 reference sub. В новинках Cerasonar используется новый улучшенный тип эксайтера XT6000, который дает более высокий уровень звукового давления и более ровный частотный отклик. Модели серии concept имеют влагозащищенную конструкцию, что позволяет устанавливать их в ванных комнатах, бассейнах и на кухнях. Сабвуфер 9062 reference sub совместим со всеми моделями акустики Cerasonar, оснащен головкой 10” и развивает уровень звукового вплоть до 111 дБ (на 1 Вт на 1 м).

Ceratec, ICE и Waterfall Audio на ISE 2018

Ульрих Ранке (основатель Ceratec) на стенде своей компании

Здесь же впервые можно увидеть две новые модели кинотеатральной акустики ICE (Immersive Cinema Experience), которые соответствуют самому современному тренду в оснащении домашних кинозалов – требованию ко всем акустическим системам работать в полном диапазоне частот. Первая из них – полнодиапазонная акустическая система c 15” драйвером ICE 15.1 HS в акустическом оформлении «закрытый ящик», каждый динамик располагается в собственном акустическом объеме. Вторая – ICE 8.2 HS представляет собой симметричную конструкцию из 2х8” драйверов в D’Apollito. Корпус имеет акустическое оформление фазоивертор. Обе системы оснащены ленточными твитерами в рупорном оформлении, имеют высокую чувствительность (HS - High Sensitivity: 97 и 96 дБ) и рассчитаны для больших помещений (уровень звукового давления 120 и 118 дБ), а также – высокой подводимой мощности (500 Вт, в пике 1000 Вт).

Ceratec, ICE и Waterfall Audio на ISE 2018

Еще один центр притяжения на ISE – стенд нашего поставщика из Франции Waterfall Audio. Компания, прославившаяся колонками из стекла, не так давно выпустила серию акустических систем для персональных кинозалов «Professional Custom Series». Успех был ожидаем. И сейчас на стенде показана старшая колонка LCR 500.

Ceratec, ICE и Waterfall Audio на ISE 2018

О компании Аудиомания



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий