Обсудить на форуме

Профессиональный подход к проекторам для домашнего кино от BenQ

Гость мероприятия Дмитрий Пучков рассказал, насколько важен кинематографический стандарт качества в кинопроизводстве и приветствовал инициативу компании BenQ – производство проекторов для домашнего кинотеатра, демонстрирующих максимально приближенное к замыслу режиссера, реалистичное, изображением.

В последние 10 лет проекторы компании BenQ неизменно занимают лидирующие строчки как в рейтингах специализированных медиа, так и в отчетах аналитических агентств о продажах.

Это обусловлено тем, что при производстве техники специалисты компании BenQ тщательно анализируют актуальные потребности пользователей, изучают новейшие IT тренды и грамотно реализуют «в железе» продуманные инженерные решения, создавая передовые, надежные и востребованные продукты.

В сегменте домашних проекторов компания BenQ также в тройке лидеров по всему миру. Продолжая развиваться в этом направлении, компания BenQ демонстрирует профессиональный подход к этому растущему сегменту рынка, предлагая три новых линейки проекторов для дома: СinePro, CinePrime, и CineHome серий, каждая из которых отвечает потребностям определенной аудитории любителей домашнего кино.

CineHome Series - серия DLP-проекторов BenQ для домашних развлечений. Проекторы этой серии предназначены для любителей кино на большом экране и, как правило, не требуют специально оборудованного кинозала и, благодаря короткофокусной оптике, могут быть установлены даже в небольших комнатах. Проекторы имеют разрешение FullHD 1080p или UHD 4K, превосходные характеристики цветопередачи (96% Rec.709), удобный пользовательский интерфейс. Проекторы этой серии предназначены для просмотра разного вида контента: кино, музыка, спортивные передачи.

Профессиональный подход к проекторам для домашнего кино от BenQ Профессиональный подход к проекторам для домашнего кино от BenQ Профессиональный подход к проекторам для домашнего кино от BenQ
Профессиональный подход к проекторам для домашнего кино от BenQ Профессиональный подход к проекторам для домашнего кино от BenQ

CinePrime Series – серия DLP-проекторов BenQ для домашних кинозалов. Проекторы этой серии предназначены для требовательных любителей домашнего кино, демонстрируют наилучшее соотношение цена-качество, предлагая прекрасные характеристики: разрешение Full HD 1080р, индивидуальную заводскую цветокалибровку, цветовой охват более 100% Rec.709, и высочайшую контрастность.

Профессиональный подход к проекторам для домашнего кино от BenQ Профессиональный подход к проекторам для домашнего кино от BenQ

CinePro Series - серия DLP-проекторов BenQ для AV-комнат или домашних кинозалов. Проекторы этой серии предлагают бескомпромиссное качество изображения – разрешение 4K с реальными 8.3 миллионами пикселей на экране, имеют индивидуальную заводскую цветокалибровку, соответствие стандарту DCI-P3 и цветовой охват более 100% Rec. 709, сертификацию THX и гарантируют кинематографическое качество изображения, ранее доступное только в коммерческих кинотеатрах.

Профессиональный подход к проекторам для домашнего кино от BenQ

Четкое сегментирование проекторов для домашнего кино, предлагаемое BenQ, позволит каждому покупателю найти свой проектор в новом модельном ряду проекторов BenQ.

Проекторы нового модельного ряда уже поступили в продажу на территории России.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > HI-FI Профи > Репортажи и интервью > Профессиональный подход к проекторам для домашнего кино от BenQ

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)