Обсудить на форуме

Конференц-зал научно-технического центра по ядерной и радиационной безопасности

Удобство и эффективность стали основными векторами проектирования нового конференц-зала на 30 мест для Научно-технического центра по ядерной и радиационной безопасности. Заказчик пожелал создать такой зал, который будет не только современным и удобным, но максимально функциональным.

Деятельность федерального бюджетного учреждения «Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности» направлена на совершенствование государственного регулирования безопасности при использовании атомной энергии. Проекту конференц-зала, который является основным средством общения между различными отделениями центра, было уделено много внимания.

Сотрудничество с «Атанором» началось с первых минут работы над залом. Конструкторы «Атанора» вместе с мебельной компанией проектировали стол, консультировали строителей по прокладке трасс. Инженеры компании постоянно следили за тем, чтобы все работы осуществлялись в соответствии с проектом, центром которого является комплекс интегрированных мультимедийных систем.

Конференц-зал научно-технического центра по ядерной и радиационной безопасности

В соответствии с требованиями заказчика в зале реализовано несколько интересных функций:

В зале установлены системы, без которых невозможен современный конференц-зал:

Аудио-оборудование – усилители и акустические системы в этом проекте поставил для проекта испанский партнер «Атанора», компания из Барселоны Amate Audio.

Совместно с инженерами AV Production (российский бренд) разработано уже несколько линеек коммутационных устройств, которые все больше применяются в проектах «Атанора». На этот раз вся система коммутации конференц-зала была построена на оборудовании AV Production. В нее вошли усилители-распределители, матричный коммутатор AV Production. Кроме того, для зала были закуплены крепления для видеокамер этого производителя.

Цветовое исполнение оборудования подбиралось специально под дизайн зала. Все центральное оборудование вынесено в отдельное помещение с системой климат контроля. Место оператора находится непосредственно в зале.

Система предполагает разработку дополнительных интерфейсов управления конференц-залом в случае, когда нужен только минимальный состав функций зала. В этом случае можно использовать ограниченную панель управления залом без участия оператора. Этот режим бывает обусловлен назапланированными экстренными встречами, которые может оперативно проводить руководитель, не привлекая технические службы.

О компании Атанор



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Конференц-зал научно-технического центра по ядерной и радиационной безопасности

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)