Обсудить на форуме

Сцены из жизни морских обитателей, от которых невозможно оторвать глаз

Инсталяция для Москвариума

Задача:
Перед организаторами стояла непростая задача, в условиях ограниченного пространства, создать с помощью проекторов реалистичную яркую инсталляцию Мирового океана. Чтобы посетители смогли открыть тайны морских глубин, а также увидеть разнообразие флоры и фауны Мирового Океана.

Решение:
Для реализации идеи и воплощения творческих концепций в жизнь организаторы пригласили компанию Norsken. Команда Norsken прекрасно справилась с поставленной задачей и выбрала для инсталляции короткофокусные проекторы Optoma EH200ST за отличное соотношение цены и качества.

Результаты:
Десять короткофокусных проекторов Optoma EH200ST были выбраны за их надежность, гибкость, отличную функциональность.

Инсталяция для Москвариума

Инсталяция для Москвариума

Инсталяция для Москвариума

Задача

У создателей возникла идея о создании многофункционального комплекса, который дал бы посетителям возможность соприкоснуться с многообразием флоры и фауны мирового океана.

Для реализации столь смелого проекта, не имеющего аналогов ни в России, ни в Европе, были привлечены лучшие специалисты. Ведущие архитекторы, инженеры, дизайнеры, морские биологи и другие эксперты трудились не покладая рук для того, чтобы в течение двух лет довести проект океанариума от смелой идеи до блестящей реализации.

В ходе строительства проект здания постоянно развивался и совершенствовался, воплощая в жизнь самые смелые идеи создателей объекта с применением последних достижений в мире современных технологий.

Организаторам пришла в голову идея создания мультимедийных инсталляций в рамках глобального проекта Москвариума.

Инсталяция для Москвариума

Инсталяция для Москвариума

Решение

Для реализации идеи и воплощения творческих концепций в жизнь была приглашена компания Norsken. Они в свою очередь остановили свой выбор на короткофокусных проекторах Optoma EH200ST, благодаря отличному соотношению цены и качества.

Шесть ярких 3000лм проекторов создают панорамную сшивку со сценами подводных глубин в формате Full HD.

Четыре других проектора расположены независимо друг от друга и также проецируют подводные сцены на стены и потолок.

Благодаря компактным размерам и короткофокусным объективам проекторы идеально подошли для инсталляции и были удобно и незаметно размещены в помещении.

Инсталяция для Москвариума

Инсталяция для Москвариума

Результаты

Официальное открытие состоялось в январе 2017 года. Десять короткофокусных проекторов Optoma EH200ST были выбраны за их надежность, гибкость, отличную функциональность, а также низкие эксплуатационные расходы.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Сцены из жизни морских обитателей, от которых невозможно оторвать глаз

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)