Обсудить на форуме

Фестиваль уличной культуры – это громко.

Самый громкий российский фестиваль уличной культуры, Urban Culture Festival, набирает обороты, как следует раскачав Москву, планирует проделать тоже самое с Петербургом.

В Москве фестиваль прошумел 27 и 28 мая в знаменитом клубе Stadium Live, пространство которого скорее напоминает крытый стадион. Это было настоящее погружение в атмосферу кричащего хип-хопа (Anacondaz, Хаски, «Хлеб», Скриптонит, «Триада» и другие), экстремального спорта и современных субкультур. Более двадцати громких имен на главной сцене, более сотни спортсменов, бескомпромиссная рэп-битва — лишь малая часть того, что происходило в Stadium Live.

Urban Culture Festival

В рамках UCF было развернуто более двадцати зон на любой вкус — street-dance show, tattoo зона, зона уличных стилистов, гигантский маркет и многое  другое. Посетители увидели экспозицию эксклюзивных мотоциклов и велосипедов и спарринги профессиональных спортсменов. Заметным участником московской части фестиваля UCF стала компания Overton, показавшая самую модную и востребованную сегодня технику для воспроизведения звука – от винила до беспроводного аудио.

Организованная Overton площадка Vinyl & Hi-Fi Zone привлекла большое внимание посетителей, а звучащая здесь музыка (хедлайнеры Pro-Ject и Klipsch) по напору и мощи могла поспорить с тем, что происходило на сцене. Кроме того, здесь можно было узнать во всех тонкостях домашнего пользования Hi-Fi-техникой и лично попробовать ее в действии.

Urban Culture Festival

3 и 4-го июня фестиваль UCF зажжет в Музее Стрит-Арта Санкт-Петербурга. Здесь ожидается еще более интересный плей-лист исполнителей, в зоне Vinyl & Hi-Fi гостей по-прежнему будет ждать команда Overton, на сей раз при поддержке модного петербургского салона «Триумф Аудио». В первый день проведения фестиваля состоится мастер-класс «Академии Винила Pro-Ject», а во второй – демонстрация для молодежи современной аудиотехники Klipsch под лозунгом «Четкий саунд в 21 веке – на чем слушать музыку дома?».

О компании Overton



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > HI-FI Профи > Репортажи и интервью > Фестиваль уличной культуры – это громко.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)