Обсудить на форуме

Конференц-зал для химического завода

«Атанор» оборудовал конференц-зал для Ступинского химического завода. Зал рассчитан на 50 человек и может использоваться как конференц-зал или как учебная аудитория.

Конференц-зал для химического завода

Система отображения зала включает мультимедиа проектор с экраном. Звук обеспечивается массивом потолочных динамиков. За счет расположения акустических систем над головой слушателей звук равномерно распределяется по помещению.

В зале установлена также система видеоконференцсвязи. С ее помощью можно привлекать к обучению удаленных преподавателей: участники видят спикера на экране, а он их видит благодаря установленной над экраном камере. Преподаватель может не только читать лекцию, но и общаться с залом в режиме он-лайн.

Конференц-зал для химического завода

Система управления позволяет управлять поворотной видеокамерой, механизированным экраном и проектором. Кроме того, она позволяет включать различные группы освещения, что дает возможность оперативно регулировать освещение для возможных режимов работы зала. Для демонстрации видео отключается освещение на сцене. Для длительного выступления на сцене приглушается свет в зале.

О компании Атанор



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Конференц-зал для химического завода

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)