Обсудить на форуме

Многофункциональный зал-трансформер в бизнес-центре «Пальмира»

«Атанор» оборудовал бизнес-центр в московском отеле «Пальмира» многофункциональным конференц-залом трансформером и VIP переговорной. Комплекс оснащен всем набором классических систем и является одним из самых прогрессивных решений.

Многофункциональный зал-трансформер в бизнес-центре «Пальмира»

На самом деле, назвать залом пространство площадью более 300 квадратных метров, в котором можно провести практически любое мероприятие — не совсем правильно. Это, безусловно, новый тип решения для отелей и бизнес-центров. Трансформируемое по желанию хозяина пространство может стать как несколькими переговорными или конференц-залом с чил-аут зоной, где можно подавать фуршет, так и концертным холлом для проведения свадеб и юбилеев.

Это решение, безусловно, требует, прежде всего, мобильного оборудования. Под проект был поставлен парк жк-панелей на передвижных стойках и, специально разработана мобильная видеостена на колесном шасси. Платформа видеостены без особого труда может быть передвинута одним человеком. Бизнес-центр располагет двумя такими видеостенами, которые нередко работают одновременно.

Многофункциональный зал-трансформер в бизнес-центре «Пальмира»

Уже сегодня в бизнес-центре проходят не только бизнес и корпоративные события: конференции, презентации, приемы, награждения, но и частные торжества: свадьбы, дни рождения и юбилеи.

Помимо этого, «Атанор» оборудовал небольшой конференц-зал на 10 мест, который можно назвать VIP переговорной. В нем стационарно установлена система видеоконференцсвязи, классическая конференц-система с набором микрофонов типа «гусиная шея», проектор с экраном и жк-панель.

Весь бизнес-центр оснащен единой системой центрального управления, построенной на оборудовании AV Production.

О компании Атанор



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Многофункциональный зал-трансформер в бизнес-центре «Пальмира»

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)