Обсудить на форуме

Банкетный зал в Подмосковье (VEGA-AV, Москва)

Была поставлена задача по организации видеонаблюдения и установке оборудования для демонстрации фото- и видеоматериалов в банкетном зале, расположенном в Московской области.

Площадь зала довольно велика – 20 на 30 м. Помещение дополнено большими окнами. Интерьер выдержан в классическом стиле. Наличие проводов негативно отразилось бы на эстетике зала, поэтому выбор был сделан в пользу беспроводных технологий.

Банкетный зал в Подмосковье

Было решено использовать ABtUS wipg-1000 – приемник, с помощью которого можно транслировать видеофайлы с разрешением до 1080 р. Изображение размером 4 на 2,25 м формируется с помощью проектора EIKI LC-HDT700 яркостью 7000 ANSI Lm. Выбор данной модели объясняется высоким уровнем освещенности зала. Экраном послужила белая стена с матовой отделкой.

Банкетный зал в Подмосковье

Организация наружного и внутреннего видеонаблюдения была реализована с помощью высокоскоростных купольных камер HikVision. Две камеры были установлены внутри помещения, еще две – на прилегающей территории. Трансляцию с камер можно осуществлять на экран во время ожидания посетителей заведения.

О компании Платный абонемент VEGA AV



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Банкетный зал в Подмосковье (VEGA-AV, Москва)

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)