Обсудить на форуме
10.11.2005 12:20

Sampo, Amtran и Sharp

Sampo, Amtran и Sharp

По сообщению DigiTimes, тайваньская компания Sampo подтвердила получение заказов на производство 32-, 37- и 45-дюймовых LCD TV для японской корпорации Sharp. Эти телевизоры будут производиться специально для тайваньского рынка, а их отгрузки начнутся уже в следующем году.

Надо отметить, что впервые Sharp привлекает сторонних производителей для выпуска LCD TV с диагональю более 32 дюймов. Хотя в целом такая практика заказов на производство LCD TV марки Sharp существует давно. Чуть ранее, другая тайваньская компания Amtran также выпускала телевизоры (правда меньших размеров) для Sharp.

Компания Sampo планирует отгрузить 100`000 LCD TV в этом году. Помимо выполнения заказов Sharp, Sampo также выпускает ТВ-панели для компании Royal Philips Electronics. В ближайшее время количество заказов на производство LCD TV, размещаемых у тайваньских производителей, резко увеличится. Ведь совсем скоро Рождественские распродажи, и даже таким монстрам индустрии, как Sony, Sharp, Samsung Electronics и LG Electronics (LGE) придётся основательно подготовиться к этому.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий