Обсудить на форуме

"Звезды и музыка" блиц - опрос кумиров российской эстрады

Музыка бывает разная, всевозможных стилей и направлений. Кому - то нужна лёгкая музыка в качестве фона в пути, дома, на даче. Кто-то предпочитает музыку определённого направления.

А, как обстоят дела в мире знаменитостей? Мы смогли это выяснить, задав несколько вопросов звездам российского шоу-бизнеса.

Вопросы:

  1. Есть ли у вас фонотека, музыку каких жанров в ней можно увидеть?
  2. Слушаете ли вы музыку дома или, наоборот, дома хочется побыть в тишине?
  3. Есть ли у вас дома виниловые пластинки, если да, то каких исполнителей?
  4. Что пожелаете нашим читателям?

Влад Соколовский, певец, танцор:

Влад Соколовский 1. Конечно есть, как и у любого любителя музыки. Я меломан с детства, поэтому в моей фонотеке можно увидеть музыку от а до я. Главный мой критерий ВСЕГДА- это мелодизм, а он время от времени появляется в любом жанре. Этим музыка и хороша, в этом для меня и состоит магия, потому что именно мелодизм доводит людей до мурашек.

2. Я слушаю музыку везде)))) И дома, и в машине, и в самолете, и на отдыхе и где угодно. Я честно признаюсь, что иногда я устаю от нее, поэтому иногда просто выключаю все и провожу какое-то время в тишине, чтобы мозг отдохнул, но потом срываюсь и снова включаю)

3. У нас дома только месяц назад появился виниловый проигрыватель, так что наша коллекция еще не пополнилась пластинками, но это временный вопрос уж поверьте.

4. Любите музыку!!

Юта:

Юта 1. Моя фонотека, как ни странно, очень скромных размеров. Преобладает в ней, пожалуй, классическая музыка.

2. Когда я прихожу домой, последнее, что придет мне в голову, это включить музыку. Ничего парадоксального в этом нет. Я пишу свою музыку в тишине. И вот этой тишины мне, как раз, не хватает. И потом, знаете, шум города тоже отчасти музыка).

3. О, это отдельная глава! Когда вышла в свет моя собственная виниловая пластинка «Кстати», поклонники подарили мне проигрыватель пластинок. А к нему целый набор старых советских, всеми горячо любимых, музыкальных сказок: «Летучий корабль», «Бременские музыканты», «Дюймовочка». Мои дети были в восторге! И я вместе с ними!

4. Желаю вам здоровья, прежде всего. И побольше тех счастливых моментов, которые нам дарит хорошая музыка!

Митя Фомин:

Митя Фомин 1. У меня, безусловно, есть фонотека, хотя я давно хочу ее переформатировать. Моя давняя мечта — слить всю музыку на один большой носитель и слушать ее именно оттуда, потому что обычные стандартные диски сегодня, конечно, не практичны. В моей фонотеке самая разная музыка — это и классическая музыка, и современная музыка США, Европы и, конечно, российские исполнители. Еще с юношеского возраста у меня есть любимые исполнители. Это группы Pet Shop Boys, Culture Club, Depeche Mode, Everything But The Girl, Jamiroquai и, как следствие, Энни Леннокс, Джони Митчелл, японский пианист Ritchie Sakamoto, Трэйси Торн. У меня подзвучена вся квартира, и я могу наслаждаться музыкой в любом ее уголке.

2. Как правило, это происходит, когда остаюсь один или когда иду принимать ванну. Люблю слушать музыку в ванной и смотреть в окно.

3. Да, их достаточно много и самых разных — это и классика, и поп-музыка, и рок-музыка. Но я ими не пользуюсь, просто потому что у меня нет проигрывателя. Последняя пластинка, которую мне подарили — пластинка группы Pet Shop Boys.

4. Желаю, чтобы ваш музыкальный выбор всегда совпадал с вашими внутренними потребностями. Чтобы музыка вас гармонично дополняла и служила вашим невидимым доктором!

Лефлер Андрей:

Лефлер Андрей 1. В моей фонотеке в основном рок музыка 70-х и 80-х. Deep Purple, Whitesnake, Dire Straits, Scorpions.

2. Слушаю в основном в машине. Дома стараюсь отдыхать от музыки.

3. Пластинки и проигрыватель есть на даче. Записей очень много! Машина времени, Окуджава, Высоцкий, Градский, зарубежный рок.

4. Здоровья, радости и удачи! 




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > HI-FI Профи > Аналитика > "Звезды и музыка" блиц - опрос кумиров российской эстрады