Обсудить на форуме
02.11.2005 16:31

Samsung Electronics на конкурсе БРЕНД ГОДА/EFFIE-2005

Samsung Electronics на конкурсе БРЕНД ГОДА/EFFIE-2005

Компания Samsung Electronics завоевала три высшие награды на конкурсе БРЕНД ГОДА/EFFIE-2005. Торжественную церемонию награждения 26 октября в Экспоцентре на Красной Пресне посетили около тысячи топ-менеджеров и руководителей ведущих российских и зарубежных компаний, рекламных и маркетинговых агентств.

В этом году одного из трех Гран-при, в номинации «Репутация и доверие», удостоены LCD-телевизоры Samsung. Это уже третья высшая награда компании в истории ее участия в конкурсе. В 2004 году Samsung получила Гран-при в номинации «Репутация и доверие» за наиболее эффективный вклад в долгосрочную стратегию бренда, а в 2003-м — в номинации «Смена образа».

На нынешнем конкурсе компания также была награждена «золотом» в номинациях «Высокотехнологичные товары и услуги» и «Мебель и бытовая техника» за блестяще проведенные рекламные кампании по продвижению MP3-плееров и стиральных машин EcoSilver.

«Samsung уже третий год подряд завоевывает высшую награду БРЕНДА ГОДА/EFFIE, что свидетельствует об устойчивом успехе компании на российском рынке. Мы и дальше приложим все силы, чтобы сохранить максимально высокий уровень доверия потребителей», — отметил г-н Чо Вон Кук, президент штаб-квартиры Samsung Electronics в странах СНГ и Балтии, генеральный директор российского представительства компании.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Samsung Electronics на конкурсе БРЕНД ГОДА/EFFIE-2005