Обсудить на форуме
02.11.2005 11:47

Panasonic New Classic D200: универсальный DVD-плеер

Компания Panasonic представила свой новый DVD проигрыватель New Classic D200. Он оснащён 480p/720p/1080i HDMI выходом и ультрасовременной технологией DCDi от Faroudja, которая осуществляет преобразования стандартного DVD формата (480 линий) до форматов HD (720p или 1080i), а также сглаживает неровные границы контуров изображения, появляющиеся при просмотре стандартного видеосигнала с черезстрочной разверткой. Уникальный алгоритм технологии позволяет избавиться от зазубренных краёв изображения, путём идентификации всех перемещающихся краёв в сцене и регулировки угла вставки в каждом пикселе таким образом, чтобы вставка всегда следовала за краем, а не наслаивалась на него.

Новинка совместима со всеми известными на сегодняшний день дисковыми форматами, включая DVD-A, SACD, DVD+/-R/RW, MP3, WMA, JPEG и даже Kodak Picture диски и DivX видео. Устройство оснащено RS232 интерфейсом для подключения к системе управления домашним кинотеатром. Имеет 216 МГц/12 битный видео ЦАП. На задней панели есть цифровой HDMI аудио/видео выход с HDCP для совместимости с Hi-End телевизорами. New Classic D200 имеет так же полное басовое управление для DVD-A и SACD аудио источников, направляя двоичный звуковой сигнал напрямую на аудио ЦАП, минуя промежуточные преобразования, которые могут нежелательно сказаться на качестве звучания.

Проигрыватель имеет оптический и коаксиальный цифровые аудио выходы. Есть позолоченные аналоговые 5.1-канальные гнёзда, а так же двухканальный аудио выход. Цифрово-аналоговые преобразования осуществляются посредством 192 кГц/24 битного аудио ЦАП.

Новинка появится в продаже в четвёртом квартале 2005 года по заявленной розничной цене $1500.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Panasonic New Classic D200: универсальный DVD-плеер