Обсудить на форуме
01.11.2005 09:22

Sharp выступила спонсором IV Международного Канского видео фестиваля

Sharp выступила спонсором IV Международного Канского видео фестиваля

Компания Sharp и дистрибьютор проекторов Sharp в России компания «Скан Офис Сервис» выступили спонсорами Четвертого Международного Канского видео фестиваля. Организатор фестиваля - московская студия ВидеоДом, при поддержке Федерального Агентства по культуре и кинематографии Российской Федерации.

Канский фестиваль в России, который проходит в городе Канск Красноярского края - одно из самых значимых событий в мире авторского кино. За свою четырехлетнюю историю он уже приобрел международную известность – в этом году фестиваль принял заявки на участие из 47 стран мира. Главная цель Канского видео фестиваля – поиск новых имен и жанров, поддержка искусства молодых, вовлечение его в среду кинематографа. Конкурсная программа фестиваля представляет экспериментальные, анимационные, игровые, документальные фильмы и видео-арт режиссеров из России, Европы, Азии и Америки. Фестиваль освещается на всех значимых центральных и региональных телеканалах. По окончании фестиваля фильмы-победители демонстрируется во многих городах России и даже за рубежом.

Для проведения фестиваля компания «Скан Офис Сервис» предоставила проектор SHARP XR-20X, который появится в России только к Новому Году. В сентябре этого года гости фестиваля в г. Канске, и зрители показа конкурсной программы в Культурном Центре «Дом» в Москве уже смогли оценить не только идеи авторов, но и возможности этого проектора.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Sharp выступила спонсором IV Международного Канского видео фестиваля