Обсудить на форуме

Hi-Fi на высоте: новый салон Canton

В небоскребе «Москва» делового центра Москва-Сити открылся первый в России фирменный салон немецкого акустического брэнда Canton.

Hi-Fi на высоте: новый салон Canton

Хотите услышать, как звучат флагманские акустические системы Canton? В новом Hi-Fi салоне, расположенном в бизнес-центре Москва-Сити, созданы условия для правильного звука. В уютной атмосфере салона можно по достоинству оценить качество звучания и отделки любой линейки компании.

Hi-Fi на высоте: новый салон Canton

Содержание

Представлен весь модельный ряд Canton: начиная с простейших комплектов для домашнего кинотеатра, саундбаров, встраиваемой и портативной акустики, и заканчивая роскошными Hi-End решениями, раскрывающими впечатляющие возможности топовой линейки акустики Canton Reference.

В ассортименте аудиокомпонентов — сделанные в Японии CD-плееры, усилители и ЦАП от компании Denon. Также представлена продукция известных немецких Hi-End производителей: Audionet (электроника) и Dr. Feickert Analogue (виниловые проигрыватели). Все системы подключены кабельной продукцией Inakustik, изготовленной в Германии.

Hi-Fi на высоте: новый салон Canton

Особое внимание владельцы нового салона уделили тематике персонального аудио, предложив гостям большой выбор высококлассных наушников и усилителей для них от Denon.

Hi-Fi на высоте: новый салон Canton

Оформление

Дизайнерский свет, кожаные кресла и диваны в итальянском стиле (от компании Bell’O) и другие оригинальные элементы декора призваны создавать непринужденную, уютную атмосферу, располагающей к вдумчивому прослушиванию, созерцательному выбору Hi-Fi и High-End компонентов и погружению в мир настоящего звука.

Hi-Fi на высоте: новый салон Canton

Местоположение

Новый фирменный салон Canton расположен на втором этаже небоскреба «Москва» (деловой центр «Москва-Сити» , ближайшая станция метро — «Выставочная»).

08.12.2014, Андрей Сасиновский

Подробнее о бренде Canton



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > HI-FI Профи > Репортажи и интервью > Hi-Fi на высоте: новый салон Canton