Обсудить на форуме

Пост-релиз выставки NAMM Musikmesse Russia 2014

С 11 по 14 сентября практически всех российских любителей и профессионалов музыкальной индустрии можно было найти в одном месте - в московском конгрессно-выставочном центре "Сокольники", где свое пристанище нашла международная выставка NAMM Musikmesse.

NAMM Musikmesse Russia – это уникальная платформа для развития музыкальной индустрии в России, новейшие модели различных музыкальных инструментов, последние инновации в области музыкального оборудования и современные технологии в индустрии музыки; площадка, объединяющая под своими сводами представителей компаний-заказчиков, закупщиков, дистрибьюторов, производителей музыкальных инструментов, представителей СМИ, профессионалов отрасли и конечных потребителей.

Компания Next Hi-Fi на выставке представляла три бренда: PMC (Великобритания), Van den Hul (Нидерланды) и Vicoustic (Португалия) - причем во всех случаях их профессиональные линейки.

Команда компании Next Hi-Fi на выставке NAMM Musikmesse Russia 2014

Посетители выставки имели возможность познакомиться с практически полной студийной серией PMC: это и активные мониторы серии twotwo, и AML2, и TB2S+, и DB1 Gold из ограниченной серии и даже легендарные пассивные MB2 SE, все 4 дня неизменно привлекавшие к себе большое внимание со стороны участников NAMM Russia.

Активные мониторы PMC серии twotwo

Акустические системы PMC AML2

Акустические системы PMC DB1 Gold

Акустические системы PMC MB2 SE

Кабельная продукция Van den Hul на сей раз была представлена со своей профессиональной стороны – микрофонные кабели, кабели для внутренней разводки консолей, кабели для музыкальных инструментов и неизменная линейка сетевых и межблочников.

Кабельная продукция Van den Hul

Стенд Vicoustic

Что касается Vicoustic, то здесь в формировании стенда тем более не было никаких трудностей – все панели португальских акустиков-профессионалов отлично вписываются во множество студий по всему миру; это же касается и их знаменитых акусессуаров – экранов для записи вокала, панелей для барабанов и прочих полезных вещей для работы в профессиональной музыкальной сфере.

О компании NEXT Hi-Fi



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > HI-FI Профи > Репортажи и интервью > Пост-релиз выставки NAMM Musikmesse Russia 2014