Обсудить на форуме
14.10.2005 16:03

B&W CT800: новый комплект АС

Компания B&W представила новый комплект АС Custom Theatre 800.

В ее составе:

Увеличить

Фронтальные колонки - CT8 LR,

3-полосные, оснащенные 32-мм твитером с алюминиевым куполом, 160-мм средне-низкочастотным FST-драйвером с кевларовым диффузором и двумя 250-мм басовыми динамиками с диффузорами на основе материала Rohacell. Среднечастотник и твитер установлены в поворотных модулях, что позволяет направить звук в сторону зрителей в зале. Нагрузочная труба СЧ-динамика разветвляется на три и изгибается так, чтобы уместиться в сферической оболочке, труба твитера также завита в спираль для экономии места.

Темные цвета отделки выбраны для того, чтобы динамики могли замаскироваться под тонкой тканью. Даже фирменный желтый кевларовый диффузор покрашен в черный цвет.

Характеристики:

Центральная колонка - CT8 CC

Увеличить

Оснащена точно таким же комплектом динамиком, только расположенными для горизонтальной установки в стену (32-мм твитером с алюминиевым куполом, 160-мм средне-низкочастотным FST-драйвером с кевларовым диффузором и парой 250-мм басовиков с диффузорами на основе Rohacell).

Дипольные / монопольные тыловые колонки CT8 DS

Увеличить

Трехполосная АС, оснащенная 32-мм твитером с алюминиевым куполом, шестью 100-мм СЧ/ВЧ-динамиками, 160-мм FST СЧ-динамиком (все с кевларовыми диффузорами) и двумя 250-мм басовыми драйверами с Rohacell® диффузорами.

Характеристики:

Сабвуфер CT8 SW

Увеличить

Это пассивный сабвуфер с 380-мм басовым динамиком на основе Rohacell. Его подключают не к выходу LFE, а к сумме двух (L,R) или более основных каналов через кроссовер и усилители мощности (поставляются отдельно). В системе можно использовать до 4 сабвуферов. Кроссовер CT8 XO настраивается на самую нижнюю возможную частоту, а канал LFE перенаправляется в «большие» ("large«) спикерные каналы.

Кроме этого, в состав системы входит выносной эквалайзер и опционные усилители мощности.


Кроссовер/эквалайзер CT8 XO

Увеличить

Устанавливается в 19-дюймовую стойку




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > B&W CT800: новый комплект АС