Обсудить на форуме
04.10.2005 12:04

Секреты Samsung Electronics

Секреты Samsung Electronics

Компания Samsung Electronics раскрывает секреты сенсационно успешной серии кинескопных телевизоров SlimFit. Теперь любой потенциальный покупатель может понять, почему эти модели, в том числе и новейшая CS-29Z30 SPQ, раскупаются в рекордные сроки, занимая первые места в рейтингах продаж ЭЛТ-телевизоров в США и европейских странах (модели SlimFit — № 1 по продажам в США и № 4 по продажам в Германии в своем классе).

Во-первых, для успеха на таком конкурентном рынке, как рынок ЭЛТ-телевизоров, лидер, прежде всего, должен выступать в наиболее востребованном сегменте — в данном случае, это сегмент телевизоров с диаметром экрана 29 дюймов с соотношением сторон 4:3.

Во-вторых, телевизор должен обладать качественным дизайном. Так, с первого взгляда CS-29Z30 SPQ с его черным, идеально плоским экраном не сразу можно отличить от жидкокристаллического телевизора. К тому же, как и плоскопанельные аппараты, он имеет очень малую глубину корпуса. Лишь по выступающей тыльной части можно угадать применение традиционной кинескопной технологии.

В-третьих, даже не секрет, что телевизор должен иметь картинку прекрасного качества. Технология нанопигментного покрытия излучающего слоя обеспечивает более высокую концентрацию частиц люминофора, что улучшает цветопередачу, яркость и четкость изображения. Уникальное тонированное стекло повышает контрастность изображения и, в отличие от технологий с пленочным покрытием, гаранитирует четкость изображения и механическую стойкость поверхности. Традиционно для телевизоров Samsung такого класса модели новой серии имеют цифровую систему развертки Digital Scan, работающую с частотой 100 Гц и делающe. просмотр гораздо более приятным, устраняя мерцание экрана. Среди пользовательских регулировок — регулировка оттенка изображения, позволяющая настроить и запомнить наиболее комфортные для зрителя параметры картинки.

В-четвёртых, новейшие технические и технологические решения, делающие телевизор не просто наиболее функциональным в своем классе, но и готовым работать даже в самых сложных условиях. Покупатель может быть уверен, что с приобретением CS-29Z30 SPQ будут удовлетворены не только все его насущные, но и будущие потребности. Так, для обеспечения функции «картинка в картинке» CS-29Z30 SPQ оснащен двумя тюнерами. Поскольку сейчас телевизоры-универсалы стандартно оснащаются системой приема стереозвука, то и CS-29Z30 SPQ предлагает покупателю стереозвук стандарта NICAM и систему объемного звучания SRS. CS-29Z30 SPQ будет бесперебойно работать в сети с напряжением от 160 до 300 В. Если затруднен прием телепредач, что в местах плотной застройки совсем не редкость, проблема тоже решаема — предусмотрен усилитель слабого сигнала.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Секреты Samsung Electronics