Обсудить на форуме

Многофункциональный зал в ГУ МВД России по Нижегородской области

Компания «Атанор» оборудовала актовый зал в ГУ МВД России по Нижегородской области для проведения как мероприятий и концертов, так и конференций. Концертный зал легко превращается в конференц-зал благодаря демонтируемому президиуму, размещенному на сцене. Проект завоевал специальный приз за «Лучшее решение для органов государственной власти» Национальной Премии в области профессионального аудио-видео оборудования и системной интеграции PROINTEGRATION AWARDS 2013.

Инсталляция концертного зала в ГУ МВД России от компании «Атанор»

Оборудование зала в ГУ МВД России по Нижегородской области – яркий пример крупного комплексного «решения под ключ» от «Атанора». Решение предполагало не только интеграцию AV устройств, но полное переоборудование старого актового зала в новый многофункциональный концертный зал высокого уровня с механикой и «одеждой» сцены, световым оборудованием и оборудованием для спецэффектов.

Инсталляция концертного зала в ГУ МВД России от компании «Атанор»

На сцене актового зала установлен большой экран 5x5 м от AVStumpfl, изображение на который проецируетcя с проектора Barco. По бокам сцены размещаются две видеостены 2x2 на основе профессиональных жидкокристаллических панелей NEC.

Инсталляция концертного зала в ГУ МВД России от компании «Атанор»

Звуковое оборудование сцены выполнено на основе акустических модулей от компании Das Audio, а управление звуком реализовано через ультрасовременный цифровой микшер Allen&Heath, на котором все цифровые «ползунки» продублированы физическими аналогами.

Ядром системы стал контроллер управления компании Palantir. Это устройство позволяет посредством Web-интерфейса любому из операторов управлять всем множеством устройств, общее число которых более 100. Управление осуществляется из операторской комнаты, которая для удобства оператора оснащена 8-ю широкоформатными мониторами HP, отображающими состояния систем и устройств. Система управления берет на себя, в том числе, все вопросы сценарного управления системой – так, например оператор может одним нажатием кнопки полностью перевести зал в другой режим работы (показал фильма, концерт, ожидание публики и т.п.).

С помощью новой DVI матрицы российского бренда AV Production 16x16 каналов была реализована схема подключения, обеспечивающая максимальное качество изображения.

В зале было также смонтировано оборудование для спецэффектов – машины для дыма и тумана от компании Robe, – установлено сценическое световое оборудование, пошиты большой занавес и задники для сцены.

Новый концертный зал уже опробован в деле – в нем выступили, в частности, группы «Любэ» и «Сябры».




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Многофункциональный зал в ГУ МВД России по Нижегородской области