Обсудить на форуме

Премьера Samsung Galaxy S4 в New York на оборудовании от AV Stumpfl

Вечером 14 марта 2013 года церемония мировой премьеры нового Samsung Galaxy 4 открылась волнительным обратным отсчетом. Три тысячи присутствующих в зале Radio City Music Hall журналистов и представителей индустрии замерли в ожидании презентации одного из самых успешных смартфонов наших дней. Специально для фанатов смартфона из зала осуществлялась прямая трансляция через Интернет на Times Square и по всему миру.

Все шоу было тщательно продумано и организовано в стиле мюзикла, где действующие лица в ходе представления взаимодействовали с гигантской проекцией на заднем плане. Все шоу полностью было создано и управлялось при помощи серверной системы Wings AV от AV Stumpfl. Данная система была специально разработана для подобных интерактивных мероприятий.Wings AV – это компонентная система, состоящая из программного и аппаратного обеспечения, разработанная специалистами компании AV Stumpfl в городе Валлерн, Верхняя Австрия.

Премьера  Samsung Galaxy S4

С восьми проекторов осуществлялась проекция на три гигантские поверхности с помощью двух медиа серверов Wings Engine Stage от AV Stumpfl. Благодаря сверхпрочному корпусу из нержавеющей стали сервер Wings Engine Stage от AV Stumpfl подходит для ежедневного использования, что делает его идеальным решением для арендного бизнеса. Еще одно преимущество нового Wings Engine Stage – настраиваемая LED подсветка передней панели, которая позволяет определять состояние медиа сервера. С помощью встроенного сенсорного дисплея можно оперативно получить доступ к любым параметрам. Использование программного обеспечения Wings Vioso позволяет автоматически осуществлять калибровку изображения.

Премьера  Samsung Galaxy S4

Благодаря уникальной запатентованной системе калибровки изображения с помощью камеры, сшивка проекторов в единую бесшовную проекцию на любой поверхности осуществляется быстро и просто. Подтверждает это и продюсер Нью-Йоркского шоу: «Одна из сильных сторон Wings Vioso – быстрая и гибкая смена контента, а так же реакция на движения действующих лиц». Кевин Зевчик из AV Stumpfl США добавляет: «Помимо этого live-плееры - идеальный способ добавлять контент даже во время шоу».

Премьера  Samsung Galaxy S4

В случае необходимости управление шоу может удобно осуществляться с мобильного сенсорного устройства, благодаря системному компоненту Wings Touch. Аппаратный компонент «Wings IObox» (разработка компании AV Stumpfl) позволяет управлять так же световыми и всеми другими эффектами сцены с одного компьютера.

Сотрудники американского офиса AV Stumpfl оказывали поддержку Event-агентству в ходе подготовки шоу и непосредственно во время премьеры нового Samsung Galaxy 4. Благодаря мировой партнерской сети (офисы расположены в России, Австралии, Нидерландах и США) компания AV Stumpfl обеспечивает своим клиентом полную поддержку проектов независимо от их масштаба.

Шоу было создано компанией Barkley Kalpak Agency.

О компании. Компания AV Stumpfl - австрийский семейный бизнес, основанный на хобби и страсти. Сегодня AV Stumpfl является одним из самых успешных изготовителей решений для проведения презентаций и создания инсталляций.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Премьера Samsung Galaxy S4 в New York на оборудовании от AV Stumpfl

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий