Обсудить на форуме

Самые ожидаемые премьеры 2012 года от TRIA International, Ltd.

В конце мая 2012г. в Москве состоялась дилерская конференция компании TRIA International, Ltd., эксклюзивного дистрибьютора Phoenix Gold и BOSS AUDIO SYSTEMS на территории России.

В рамках конференции специалисты TRIA International, Ltd. и представители компаний-производителей официально презентовали новые продукты и решения для автомобилей, катеров и яхт, представили разработки в области акустики, видео и мультимедиа от компаний Phoenix Gold и BOSS AUDIO SYSTEMS.

Первая часть мероприятия была посвящена новинкам модельного ряда Phoenix Gold 2012. Phoenix Gold – признанная легенда американского автозвука и одна из тех компаний, которая по праву гордится высоким доверием покупателей к своей продукции, следуя трем основным ценностям: инновации, надежность и великолепные конструктивные решения.

Вся линейка продукции Phoenix Gold 2012, представленная на конференции полностью соответствует этой концепции. Особый интерес участников конференции вызвал двенадцатикиловатный моноблочный усилитель Phoenix Gold The One, а также новые усилители серии Z, компактные и наиболее доступные усилители Phoenix Gold. Серия Z состоит из двух моноблоков Z500.1 и Z1000.1 мощностью 500 и 1000 Вт на 2 Ом, а также двух- и четырехканальной моделей Z250.2 и Z500.4 мощностью по 75 Вт на канал 4 Ом.

Представляли новинки Морган Вест (Morgan West), ведущий разработчик Phoenix Gold и Серджио Де Оливейра (Sergio De Oliveira), cтарший вице-президент по продажам AAMP*.

Конференция TRIA International, Ltd.
Конференция TRIA International, Ltd.
Конференция TRIA International, Ltd.

Вторая часть конференции была полностью посвящена началу дистрибуции американского бренда BOSS AUDIO на территорию России компанией TRIA International, Ltd.

Компания BOSS AUDIO SYSTEMS – один из лидеров мирового рынка Car Audio с широким ассортиментом головных и мультимедийных устройств, усилителей, акустики, аксессуаров и продукции под серией Marine, специально предназначенной для особо жестких условий эксплуатации на водных видах транспорта и открытом воздухе. 25 лет успешного ведения бизнеса вывели BOSS AUDIO в первую пятерку мировых производителей автомобильной электроники и оборудования для катеров и яхт.

Презентация их продуктов и новейших разработок проходила оживленно. Дело не только в том, что участники и гости конференции могли, прослушав презентации, пообщаться с представителем компании BOSS AUDIO SYSTEMS. Особую заинтересованность дилеры, приглашенные специалисты и представители экспертного сообщества проявили во время демонстрации 2-DIN головных устройств, усилителей и автомобильных подголовников с ЖК мониторами, а также при обсуждении разработок Car PC на базе Android. Конечно же, не осталась без внимания широчайшая линейка оборудования для катеров и яхт.

Продукты и разработки BOSS AUDIO SYSTEMS на конференции представил: Энтони ДеАморе (Anthony D’Amore), технический директор Boss Audio.

*Компания AAMP является международным поставщиком широкого спектра автомобильной электроники, акустики, аксессуаров, а также решений для OEM интеграции.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > HI-FI Профи > Репортажи и интервью > Самые ожидаемые премьеры 2012 года от TRIA International, Ltd.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)