Обсудить на форуме
06.03.2023 16:44

Toshiba TV – телевизионный бренд номер 1 в Японии

Компания Toshiba TV стала телевизионным брендом номер 1 в Японии. По данным японской аналитической компании BCN Ranking, опубликованным в январе 2023 года, доля продаж Toshiba TV на рынке цифрового телевидения в 2022 году достигла 24,1%, что вывело компанию на первое место на рынке Японии.

Toshiba TV – телевизионный бренд номер 1 в Японии

Toshiba TV впервые добилась такого успеха за всю историю работы на рынке цифрового ТВ. Компания планирует распространить свой опыт, который позволил ей лидировать в Японии, на другие страны с целью увеличения своей доли на мировом рынке.

«Новая вершина – заслуга команды Toshiba TV, которая разрабатывает и производит высокотехнологичные телевизоры с учетом традиций, таких, как приверженность эстетике минимализма, открытость новому опыту и непрерывное совершенствование мастерства, – рассказывает Мистер Харвей Ван, генеральный директор компании ООО «Горенье БТ», входящей в группу компаний Hisense. – Компания Toshiba была основана в 1875 году в Японии, и ее признание потребителями из страны, в которой началась ее история, имеет особое значение. За это время компания проделала долгий путь создания техники, которая делает жизнь ярче и комфортнее, и не планирует останавливаться на достигнутом».

В феврале 2023 года компания представила ряд новинок на российском рынке. Три новые линейки телевизоров Toshiba – V35LE, C350LE и X9900LE – уже можно приобрести в России. Расширение модельного ряда телевизоров Toshiba, включающего как базовые, так и премиальные устройства, приумножает возможности потребителей с рациональными ожиданиями и хорошим вкусом.

Подробнее о бренде Toshiba



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Toshiba TV – телевизионный бренд номер 1 в Японии