Обсудить на форуме
22.02.2023

Прижим для пластинок STB-SU01 из Японии

На российском рынке появилась новинка – прижим для пластинок Nagaoka STB-SU01. Он улучшает демпфирование пластинки за счет ее плотного прилегания к опорному диску проигрывателя. Благодаря этому исчезают лишние вибрации, звучание становится более детализированным и естественным. Еще он уменьшает показатель детонации за счет увеличения общей массы вращающейся системы. И как результат - более плавное и музыкальное звучание.

Прижим для пластинок STB-SU01 из Японии

Прижим Nagaoka STB-SU01 обладает оригинальной формой с широкой верхней частью, поэтому его легко держать в руке. Шероховатая поверхность верхней части прижима сделана для того, чтобы на ней не появлялись отпечатки пальцев, а нижняя часть – гладкая, чтобы не поцарапать пластинку.

STB-SU01 изготавливают из нержавеющей стали на станке с ЧПУ на заводе Nagaoka в Японии. Вес прижима составляет 600 грамм, его можно использовать на большинстве моделей проигрывателей.

Одним словом, на эту новинку обязательно стоит обратить внимание тем, кто хочет сделать привычное звучание своего проигрывателя еще лучше.

О компании Overton
Подробнее о бренде Nagaoka



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Прижим для пластинок STB-SU01 из Японии