Обсудить на форуме
16.02.2023

ROLY RL-HW700 и RL-HU700 — яркие лазерные инсталляционные проекторы

Компания ROLY представляет лазерные проекторы RL-HW700 и RL-HU700 — надежные инсталляционные модели с продолжительным сроком службы и высокой степенью пылезащиты.

Инсталляционные проекторы RL-HW700 и RL-HU700 защищены от пыли в соответствии со стандартом IP6X и оснащены патентованной системой охлаждения ICCS с герметичным внутренним контуром воздушного охлаждения, который отводит тепло от ключевых элементов, не взаимодействуя с атмосферой. Это позволяет поддерживать оптимальную рабочую температуру, не загрязняя оптическую систему проектора, в течение всего времени эксплуатации. Сменные фильтры для такой системы охлаждения не требуется, что сводит сопутствующие расходы практически к нулю. Лазерный источник света не только потребляет на треть меньше энергии, чем ламповый, но также меньше греется и проработает без изменения светового потока до 20 000 часов в режиме высокой яркости и до 25 000 часов в эко-режиме. Благодаря этому проекторы RL-HW700 и RL-HU700 можно использовать в круглосуточном режиме без потери качества изображения.

ROLY RL-HW700 и RL-HU700 — яркие лазерные инсталляционные проекторы

Максимальная мощность светового потока у обеих моделей составляет 7000 Лм. В сочетании с насыщенной и точной цветопередачей, которую обеспечивает фирменный лазерный источник света и матрицы 3LCD собственного производства, это позволяет формировать яркие и сочные визуальные образы, которые не оставят зрителей равнодушными. Максимально точно подстроить изображение под конкретные условия позволит фирменная технология настройки цветовой температуры ECTA. Физическое разрешение ЖК-матриц: WXGA в модели RL-HW700 и WUXGA в модели RL-HU700.

Простота и гибкость инсталляции обеспечиваются благодаря автоповороту изображения, возможности установки под любым углом, функции сдвига объектива по двум осям и коррекции угловых искажений. Среднефокусный объектив с оптическим зумированием 1,6х наиболее универсален и позволяет устанавливать проектор в сравнительно небольших помещениях, например — в переговорных комнатах, в музейных и выставочных мультимедийных инсталляциях.

Для подачи видеосигнала доступны входы основных типов: HDMI, DVI, VGA и композитный вход. Кроме того, проекторы имеют два порта USB, к которым можно подключить накопители данных. Для дистанционного управления и интеграции в сложные проекты предусмотрены порты LAN и RS232.

Инсталляционные проекторы RL-HW700 и RL-HU700 от ROLY отличаются надежностью, яркостью и гибкостью в использовании, а также уникальными алгоритмами работы с цветом, что обеспечит высокое качество изображения вне зависимости от условий применения.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > ROLY RL-HW700 и RL-HU700 — яркие лазерные инсталляционные проекторы