Обсудить на форуме
01.02.2023

ROLY RL-A500X и RL-A500U – портативные 3LCD проекторы повышенной мощности

Компания ROLY представляет портативные 3LCD проекторы RL-A500X с разрешением XGA и RL-A500U с разрешением WUXGA, разработанные для применения в офисах и образовательных учреждениях.

ROLY RL-A500X и RL-A500U – портативные 3LCD проекторы повышенной мощности

Обе модели выдают световой поток 5000 Лм, что является высоким показателем для проектора весом 5,5 кг. Кроме того, высокотехнологичный лазерный источник света обладает длительным ресурсом работы до 20 000 часов в режиме максимальной яркости, что делает выгодной длительную эксплуатацию RL-A500X и RL-A500U. Кроме того, проекторы потребляют примерно на 30% меньше энергии, чем аналогичные модели с лампами, а благодаря экстремальной надёжности лазерных источников света их можно эксплуатировать в режиме 24/7.

Являясь одной из немногих компаний, владеющих интеллектуальными правами на технологию 3LCD, ROLY оснащает все свои проекторы ЖК матрицами собственного производства. Они обеспечивают расширенный цветовой охват, превосходящий требования стандарта Rec.709. Фирменная технология управления цветом Chameleon Color Richness корректирует цветовой баланс автоматически, исходя из освещённости помещения, тем самым обеспечивая максимально реалистичное и насыщенное изображение в любых условиях.

Меню проектора имеет несколько специальных режимов, подходящих для контента разного типа. Так, например, в режиме презентации обеспечивается наивысший уровень контрастности, что делает текст и графику максимально разборчивыми, а для демонстрации черно-белых изображений, требующих предельно точной проработки оттенков серого есть специальный режим DICOM. Благодаря мощному источнику света и высокому качеству ЖК матриц максимальный диапазон контрастности проекторов, составляет 1 500 000:1.

RL-A500X и RL-A500U оснащаются короткофокусным объективом, что позволяет использовать их в сравнительно небольших помещениях. Ручная регулировка зума с кратностью 1.2х в сочетании с возможностью коррекции трапецеидальных искажений ±40° по вертикали и ±15° по горизонтали существенно упрощает процесс инсталляции.

Коммутацию с источниками сигнала обеспечивают 2 входа HDMI, композитный видеовход RCA и вход VGA. Наличие встроенного динамика мощностью 10 Вт и USB-медиаплеера делают проекторы RL-A500X и RL-A500U устройствами, способными работать не только с внешними источниками, но и абсолютно автономно — для проведения презентации со звуковым сопровождением понадобится только флешка. Интеграцию проекторов в уже имеющуюся IT-инфраструктуру обеспечат интерфейсы LAN и RS232, а также поддержка наиболее популярных протоколов управления: Crestron, PJ-Link, AMX.

ROLY RL-A500X и RL-A500U – это портативные проекторы, обладающие высокой для своего класса мощностью светового потока. Технология 3LCD с матрицами собственного производства и оригинальными алгоритмами управления цветом гарантируют высококачественную сочную картинку при любых условиях просмотра.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > ROLY RL-A500X и RL-A500U – портативные 3LCD проекторы повышенной мощности