Обсудить на форуме
28.12.2022

Старт продаж: межблочные кабели Pro-Ject с разъемами Neutrik

Впервые в продажу на российском рынке поступили межблочные балансные кабели Pro-Ject Сonnect It XLR SI Neutrik 0,82 и 1,23 м. Их основное отличие от собратьев XLR SI - разъемы фирмы Neutrik. Продукция этого бренда ценится высоким качеством и надежностью, а также широко используется ведущими мировыми изготовителями электроники.

Старт продаж: межблочные кабели Pro-Ject с разъемами Neutrik

Оба кабеля Pro-Ject Сonnect It XLR SI Neutrik изготавливают с использованием серебряного проводника. Это обеспечивает передачу сигнала в широком диапазоне частот без искажений. Кабель Сonnect It XLR SI Neutrik не вносит в звучание музыки собственную окраску и дополнительные искажения. Контакты разъемов Neutrik также покрывают серебром для надежного и долговечного соединения с гнездом даже в случае его интенсивного использования.

Балансное соединение обеспечивает наиболее широкий динамический диапазон и низкий уровень шумов. Кабель Pro-Ject Connect It XLR SI Neutrik раскроет потенциал, например, фонокорректоров из новых серий компонентов Pro-Ject - Phono Box S3 B и Pro-Ject Phono Box DS3 B, а также любых других компонентов у которых есть балансный вход или выход. Pro-Ject Connect It XLR SI Neutrik станет отличным выбором для желающих оценить все преимущества балансного подключения на совместимом оборудовании.

Среди недавних поступлений кабелей австрийской компании можно также отметить Phono-кабели Pro-Ject Connect It Phono RCA C и CC (последние оснащают дополнительным защитным слоем из карбона). Теперь доступен и акустический кабель Connect It LS S 3,0M. Его изготавливают в виде готовой стереопары и оснащают разъемами типа «банан». Кабель состоит из четырех одножильных монокристаллических проводников HPOCC сечением 0,96 мм².

Все кабели Pro-Ject изготавливают на заводе компании в Европе с соблюдением высоких стандартов качества.

О компании Overton
Подробнее о бренде Pro-Ject



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Старт продаж: межблочные кабели Pro-Ject с разъемами Neutrik