Обсудить на форуме
28.11.2022

Радиосистемы MIPRO серии ACT-300: эксклюзивно на складе Hi-Tech Media

ACT-300 – аналоговая беспроводная УВЧ-система компании MIPRO, специализирующейся на беспроводном аудиоборудовании уже 27 лет. Всё производство от разработки до изготовления сосредоточено в Тайване. Сегодня продукция MIPRO наконец доступна и в России у эксклюзивного дистрибьютора компании Hi-Tech Media.

Радиосистемы MIPRO серии ACT-300: эксклюзивно на складе Hi-Tech Media

Устройства серии ACT-300 сегодня поставляются в частотном диапазоне 518-542 МГц и в ближайшие месяцы планируется добавление дополнительного частотного коридора в диапазоне 620-644 МГц, чтобы предоставить возможность использования большего количества каналов на одной локации. Благодаря встроенным функциям работа с системой становится действительно удобной. Функция автосканирования ACT™ (Automatic Channel Targeting) обеспечивает точную и быструю синхронизацию передатчика с приёмником. Надёжная схема «PiloTone & NoiseLock», индикатор предупреждения о радиочастотных помехах для правильной регулировки уровня SQ во избежание помех (функция Squelch) позволяет заглушать статичный шум, поступающий в микрофон, когда приёмник радиосистемы не принимает сигнал.

Широкий ассортимент продукции ACT-300 включает приёмники ACT-311, ACT-312 и ACT-343, соответствующие международным стандартам. Через антенные разъёмы TNC каждый приёмник серии ACT-300 обеспечивает BIAS-питание на антенны или антенные усилители. Все антенны съёмные и их можно выносить на достаточное расстояние от приёмника. Для пользователей доступны 7 предустановленных групп: 6 групп с 72 сохранёнными частотами (на одной локации можно собирать от 8 до 16 предустановленных каналов) и 1 пользовательская группа, где частоты можно настроить самостоятельно на 16 каналах. Настройки сохраняются даже при отключении приёмника, что обеспечит удобство работы с системой.

У ручных микрофонных УВЧ-передатчиков со съёмными капсюлями ACT-32H (работа от батареек) и ACT-32HC (работа от аккумулятора) параметр выходной мощности можно переключать (10-30 мВт), что позволяет ослаблять её при приближении и не перегружать приёмный канал. Модули микрофонных капсюлей взаимозаменяемые. Подобрать капсюль возможно под любую задачу: динамический (MU-59) или конденсаторный (MU-76, MU-80, MU-90), кардиоидный (MU-76, MU-80) или суперкардиоидный (MU-59, MU-90). Капсюли крепятся к плате через виброгасящий демпфер, который убирает паразитарные шумы. А прочная медная решётка капсюля выполняет функции POP-фильтра от резких звуков. MU-80 подойдет и для помещений с большим количеством отражающих поверхностей, создающих паразитарные отражения частот, а на MU-90 возможно записывать даже такие инструменты, как тромбон.

Поясные миниатюрные УВЧ-передатчики в ударопрочном и лёгком корпусе c ЖК-дисплеем обеспечивают выходную мощность 10/50 мВт, в зависимости от удалённости. Крышка защищает от случайного выпадения батареек (ACT-32T) или аккумулятора (ACT-32TC). Встроенный разъём 3,5 мм mini-Jack для дистанционного отключения звука предназначен для опциональной кнопки MJ-70, если передатчик спрятан под одеждой. Доступно пять предустановленных настроек усиления с автоматическим лимитером для предотвращения искажений. Для зарядки ручных и поясных передатчиков, питающихся от аккумулятора 18500 используются зарядные станции: однопортовая MP-8 и двухпортовая MP-80, позволяющая дополнительно заряжать аккумуляторы без передатчиков и хранить их в зарядной станции.

Миниатюрные головные и петличные микрофоны устойчивы к влаге и поту, доступны в черном и бежевом цветах. Головные микрофоны представлены как с креплением на одно ухо (MU-13), так и в виде гарнитуры (MU-23 и MU-23d), в комплектации предусмотрены ушные крючки разных размеров. Наличие съёмного кабеля в некоторых моделях удобно при работе с системами разных производителей и также позволяет заменить кабель в случае повреждения. Стрелу микрофона можно крепить как с правой, так и с левой стороны. А складная конструкция головного микрофона облегчает хранение.

О компании ООО "Хай-Тек Медиа"



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Радиосистемы MIPRO серии ACT-300: эксклюзивно на складе Hi-Tech Media