Обсудить на форуме
25.11.2022

Acoustic Revive LAN-1.0 Triple C - лучшее для цифры

Acoustic Revive LAN-1.0 Triple C - лучшее для цифры

Стремление японской компании в лице ее президента Ишигуро Сан выпускать только лучшее, известно далеко за пределами страны восходящего солнца.

Упорство, целеустремленность, увлеченность и знание материала дают прекрасные результаты во всех изделиях компании. С переходом в 2014 году на инновационный проводник из меди PC TripleC, выпускаемый только в Японии, не замедлил сказаться на результатах компании в области конструирования кабельной продукции.

В последние годы большое внимание было уделено не только изделиям для переоснащения ведущих студий звукозаписи в Японии, но и постоянно растущим потребностям потребителей в высококачественном стриминге, безукоризненной передачи в цифровом виде звуковых аудио файлов для их воспроизведения.

Представляем LAN-1.0 Triple C - цифровой Ethernet кабель для безупречной передачи информации.

В LAN-1.0 TripleC в качестве проводника используется знаменитая медь PC-TripleC, а также дополнительный экран из специального материала, в сравнении с обычными LAN-кабелям. Штекер LAN изготовлен компанией Tele Gardner, которая в настоящее время может похвастаться высочайшим качеством, а изоляционным материалом является фтористая смола, которая имеет отличную диэлектрическую проницаемость и обеспечивает сверхвысокую скорость передачи. В экране кабеля используется чистая медная фольга, которая не генерирует и не дает свой особый характер.

Кроме того, внешняя оболочка оснащена углеродной трубкой CSF, которая предотвращает образование статического электричества и обеспечивает эффект двойного экрана, что делает его кабелем для локальной сети, который можно назвать истинным аудио классом.

В итоге, LAN-1.0 TripleC обладает прекрасными звуковыми качествами, передавая сигнал с большой амплитудой, трехмерной картинкой с восхитительной точностью, имеет безупречную чистоту и тембральную достоверность.

LAN-1.0 Triple C удостоен множества наград в Японии.

Кабель Acoustic Revive LAN-1.0 Triple C доступен в России в нашем фирменном магазине МВерт - Пространство Звука.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Acoustic Revive LAN-1.0 Triple C - лучшее для цифры