Обсудить на форуме
22.11.2022

Diello EL-PL456 – ультракороткофокусные лазерные 3LCD-проекторы

Diello представляет три модели лазерных ультракороткофокусных 3LCD-проекторов EL-PL456XT, EL-PL456WT и EL-PL456UT входящих в серию Cavo.

Их оптическая система позволяет получать картинку с диагональю от 80 до 120 дюймов с дистанции несколько сантиметров от экрана. Это делает проекторы серии Cavo идеальным решением для небольших переговорных комнат и учебных классов, в которых используется интерактивная доска — ультракороткофоусный объектив практически исключает формирование теней от стоящего рядом человека.

Кроме того, все модели серии Cavo отлично подходят для организации проекции в стеснённых условиях: в витринах магазинов, в музеях, на выставках, в конструкции информационных киосков и т. д. Установку в сложных условиях существенно облегчают встроенные инструменты коррекции геометрии картинки, позволяющие корректировать «трапецию» по двум направлением, подушкообразные и бочкообразные искажения, а также дающие возможность производить произвольную коррекцию по шести точкам.

Diello EL-PL456 – ультракороткофокусные лазерные 3LCD-проекторы

Проекторы EL-PL456 оснащаются лазерным источником света, обеспечивающим яркость 4800 ANSI Лм. Он обладает длительным ресурсом работы: 20000 часов в нормальном режиме и до 30000 часов в экономичном, что делает все модели серии Cavo выгодным приобретением для инсталляций, подразумевающих интенсивную эксплуатацию проекторов. Значительный запас яркости обеспечивает рекордное значение динамического контраста, которое достигает 5 000 000:1.

Модель EL-PL456 выпускается в трёх версиях: EL-PL456XT, EL-PL456WT и EL-PL456UT с разрешением XGA, WXGA и WUXGA. Все они используют высококлассные ЖК-матрицы с технологией MLA. Имея дополнительный оптический слой с фокусирующими микролинзами, такие матрицы обеспечивают лучшую проработку оттенков серого цвета и позволяют добиться высокой цветовой яркости для максимально насыщенной и реалистичной цветопередачи. Предустановленные настройки изображения включают специальные режимы для проецирования на цветную школьную доску и режим симуляции DICOM, для просмотра черно-белых изображений.

Проекторы имеют современный набор интерфейсов подключения, среди которых два HDMI и VGA, а входящий сигнал может иметь разрешение до 4К 30 Гц. Кром этого они оснащаются динамиком мощностью 16 Вт, который способен озвучить класс, небольшую переговорную или музейную инсталляцию. Дистанционное управление и обслуживание проекторов серии Cavo возможно благодаря интерфейсам RS232, LAN и USB-B. Все модели поддерживают протоколы Crestron, AMX Discoverey и PJ Link.

Diello EL-PL456XT, EL-PL456WT и EL-PL456UT – это 3LCD-проекторы оснащаемые ультракороткофокусными объективами и лазерным источником света с увеличенным ресурсом работы. Они максимально эффективны при использовании в образовательном сегменте и офисных переговорных как в связке с интерактивной доской, так и в роли обычного средства визуализации. Высокая контрастность и качественная цветопередача делает их подходящими для выставок и музеев, а ультракороткофокусный объектив в сочетании с расширенными настройками даёт возможность задействовать проекторы серии Cavo в сложных инсталляциях, имеющих ограниченное пространство для размещения оборудования.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Diello EL-PL456 – ультракороткофокусные лазерные 3LCD-проекторы