Обсудить на форуме
25.10.2022

WyreStorm запускает лучшего компаньона для линейки AVoIP NHD — приложение Companion Control

Ассортимент решений WyreStorm AV over IP для NHD продолжает расширяться. Выпуск новой серии NHD-500, контроллера NHD-CTL-PRO и запланированные на будущее обновления для моделей серий 100 и 200 показал потребность в централизованном и эффективном приложении для управления Network HD и созданию приложения Companion Control. Новое приложение разработано как интеллектуальное дополнение для системы NetworkHD Touch. Оно позволяет комплексно управлять подключенными источниками без дополнительного оборудования.

WyreStorm запускает лучшего компаньона для линейки AVoIP NHD — приложение Companion Control

Новое приложение автономно и не требует дополнительных знаний в программировании, которые потребовались бы при использовании систем управления сторонних производителей. Оно управляется мастером настройки (аналогично новому контроллеру NHD-CTL-PRO) и даёт пошаговые инструкции по настройке и запуску.

Развёртывание — это просто

В сочетании с NHD-Touch новое приложение Companion Control является идеальным для различных проектов с NHD, особенно для инсталляций NHD в сфере гостеприимства с несколькими источниками, дисплеями и одним штатным оператором. Используя уже существующее оборудование и API NetworkHD команды управления для исходных устройств предварительно загружаются в приложение для наиболее распространенных в сфере гостеприимства кабельных приставок и медиаплееров самых популярных в отрасли источников, таких как DirecTV, SKY, Apple TV, Roku и другие. Приложение предлагает невероятно быстрый и интуитивно понятный интерфейс, управляемый простым мастером настройки и позволяет быстро настроить и развернуть любое решение NHD с современным пользовательским интерфейсом, создаваемым автоматически, с минимальным техническим опытом и без дополнительного программирования.

Удобная навигация

Companion Control можно запустить непосредственно из интерфейса NHD-Touch, что обеспечивает плавный переход между маршрутизацией видео и управлением контентом на экране. Процесс управления представляет собой непрерывную и плавную интеграцию. Просто подключите приложение к контроллеру NHD, выберите тип исходных устройств, которые есть в вашей инсталляции, и наблюдайте, как приложение создаёт для вас интерфейс. Приложение Companion Control обеспечивает предварительный просмотр видео в реальном времени с каждого исходного устройства, подключенного к энкодеру NetworkHD. В том же интерфейсе, что и кнопки управления, можно видеть поток с источника, что упрощает навигацию по меню или переключение каналов, что идеально подходит для спортивных баров и других объектов сферы гостеприимства.

Приложение Companion Control совместимо с компонентами NetworkHD серий 100, 200, 400 и 500, доступно для iPad OS и Android и содержит бесплатный демонстрационный режим с примерами макетов, позволяющих освоить приложение без использования оборудования NetworkHD.

Новое приложение WyreStorm Companion Control уже доступно в Apple Store и Google Play Store.

О компании ООО "Хай-Тек Медиа"



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Технологии > WyreStorm запускает лучшего компаньона для линейки AVoIP NHD — приложение Companion Control