Обсудить на форуме
13.10.2022

Универсальные инсталляционные лазерные проекторы Sonnoc серии LU

Бренд Sonnoc, входящий в группу компаний Donview, представляет универсальные инсталляционные проекторы серии LU.

Это мощные одночиповые DLP проекторы с разрешением WUXGA и лазерным источником света. В серию входят три модели: SNP-LU640E, SNP-LU740E SNP-LU850E, выдающие световой поток 6400, 7400 и 8500 Лм соответственно. Проекторы обладают расширенными возможностями настроек и поддерживают современные типы контента, что обеспечивает им максимально широкую сферу применения от офисов и образования, до индустриальных парков и развлекательных мероприятий.

Универсальные инсталляционные лазерные проекторы Sonnoc серии LU

Применение в источниках света высококлассных лазерных диодов Nichia обеспечило проекторам серии LU длительный ресурс работы: 20 000 часов в стандартном режиме и 25 000 в экономичном. При светоотдаче 70% проекторы сохраняют стабильную яркость в течение 20 000 часов, что крайне важно при организации долговременных инсталляций.

Цветовой охват всех моделей серии LU превосходит требования стандарта Rec.709. В сочетании с высокой контрастностью, достигающей отметки 3 000 000:1, и поддержкой контента с расширенным динамическим диапазоном HDR - это позволяет добиваться максимально живой и реалистичной картинки. Расширенные настройки изображения дают возможность гибко корректировать цвета и точно подстраивать гамму в многопроекторных системах.

Проекторы серии LU оснащаются современными входами HDMI версии 2.0, что позволяет воспроизводить высокобитрейтный контент 4K HDR и различные форматы 3D-видео. Это обеспечивает максимально широкое использование этих моделей в современных проекционных системах, воспроизводящих обычный 3D-контент. Например — в тематических парках или системах инженерного проектирования.

Универсальные инсталляционные лазерные проекторы Sonnoc серии LU

Для возможности использования проекторов в сложных условиях проекторы оснащаются герметичной оптической системой с защитой от пыли по стандарту IP5X и имеют высокоэффективную систему охлаждения с большим вентилятором, расположенным на дне корпуса. Благодаря этому их можно устанавливать в барах, ресторанах, а также на открытых концертных площадках. Наличие встроенных динамиков мощностью 10 или 20 Вт (в зависимости от модели) позволяет озвучить инсталляцию в музее или в небольшом конференц-зале.

Гибкость в инсталляции обеспечивает моторизированный объектив с функцией зумирования и оптического сдвига изображения. Меню проекторов серии LU позволяет корректировать геометрию изображения по четырём углам, производить бесшовную стыковку картинок от нескольких проекторов как по горизонтали, так и по вертикали. Для подключения источников помимо HDMI представленного в версиях 2.0 и 1.4 доступен прямой вход для сигналов HDBaseT. Простоту администрирования уже готовой инсталляции обеспечивают интерфейсы RS232 и LAN с поддержкой популярных протоколов управления, таких как AMX и Crestron.

Проекторы Sonnoc серии LU отличаются высоким качеством изображения, долговечным источником света и повышенной степенью пылезащиты, благодаря чему могут использоваться в разных условиях. Расширенные возможности настройки, поддержка 3D и богатый набор интерфейсов облегчают интеграцию этих моделей в проекты любой сложности - от одиночных актовых и конференц-залов, до масштабных выставок и развлекательных парков.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Универсальные инсталляционные лазерные проекторы Sonnoc серии LU