Обсудить на форуме
11.10.2022

Японский картридж Nagaoka JT-80LB в продаже в России

В России начались продажи MM-звукоснимателя Nagaoka JT-80LB (стоимость 25000 руб). Модель приурочена к 80-летнему юбилею японской компании. Картридж обладает оригинальным дизайном благодаря сменному блоку иглы цилиндрической формы. Звукосниматель Nagaoka JT-80LB является обладателем престижной профессиональной премии Good Design Award 2020.

Японский картридж Nagaoka JT-80LB в продаже в России

В качестве материала кантилевера в звукоснимателе Nagaoka JT-80LB используют алюминий. Такое решение обеспечивает легкую подвижную систему картриджа. Иглу изготавливают из алмаза с эллиптической заточкой и дополнительно полируют для точного считывания звуковой дорожки пластинки. Картридж Nagaoka JT-80LB совместим с любыми ММ-фонокорректорами, в том числе и встроенными, благодаря выходному напряжению в 5 мВ. Диапазон прижимной силы составляет 1,3-1,8 г - звукосниматель подходит для установки на большинство тонармов.

ММ-звукосниматель Nagaoka JT-80LB имеет сменный блок иглы для удобства обслуживания. Просто замените вставку с изношенной иглой на новую (модель для замены JTS-80LB). Дополнительная настройка картриджа при этом не требуется.

Японский картридж Nagaoka JT-80LB в продаже в России

Звукосниматель Nagaoka JT-80LB производят на заводе компании в Японии. Модель обладает высокой надежностью и полностью соответствует заявленным спецификациям.

О компании Overton
Подробнее о бренде Nagaoka



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Японский картридж Nagaoka JT-80LB в продаже в России