Обсудить на форуме
07.10.2022

Масштабатор для видеостен Kramer VW-16

Масштабатор для видеостен Kramer VW-16

Компания Kramer пополнила линейку масштабаторов новой моделью VW-16.

VW-16 – это масштабатор для видеостен, выполняющий функцию контроллера видеостены и мультиоконного процессора. VW-16 оснащен 16 выходами и 4-мя входами HDMI и обеспечивает бесподрывное переключение входов, которое повышает или понижает масштабирование сигнала с разрешением до 4K@60 Гц (4:4:4). Модель VW-16 может применяться для поддержки видеостен соразмерностью до 16 дисплеев, прибор также поддерживает различные режимы мультиоконного процессора.

Масштабатор предоставляет функции выбора эмбедированного аудио для видеостены с любого из 4-х входов, а также деэмбедирования аудио с выводом на аналоговый стереовыход. С помощью масштабатора можно выводить на стену изображения из нескольких источников и использовать режимы «Картинка-в-картинке» (PiP), «Картинка-вне-картинки» (PoP), «Квадратор» и другие конфигурации, задаваемые пользователем.

Прибор VW-16 отличается гибкими возможностями управления, которые включают в себя кнопки лицевой панели, экранное меню, Ethernet, встроенные веб-страницы с удобным интуитивно-понятным пользовательским интерфейсом, а также последовательные команды, передаваемые по интерфейсам RS-232, RS-485 и RS-422.

О компании CTC CAPITAL
Подробнее о бренде KRAMER



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Масштабатор для видеостен Kramer VW-16