Обсудить на форуме
05.10.2022

CTC CAPITAL на выставке Light + Audio Tec 2022

Компания CTC CAPITAL приняла участие в выставке Light + Audio Tec 2022 (ранее - Prolight + Sound NAMM Russia) 20-22 сентября, проходившей в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

На стенде компании было представлено профессиональное проекционное, звуковое и световое оборудование. Наряду с хорошо известными брендами демонстрировался целый ряд абсолютно новых, ранее не доступных на российском рынке.

CTC CAPITAL на выставке Light + Audio Tec 2022

Традиционно на стенде компании были представлены мощные инсталляционные модели от Barco и Panasonic. В центральной части стенда был установлен сверхмощный и компактный лазерный проектор Barco UDM-4K22 с разрешением 4K. Проектор обеспечивает световой поток 21 000 Лм по всему полю изображения и имеет рабочий ресурс 20 000 часов. Сочетание большой мощности светового потока и высокого разрешения позволяют обойтись одним проектором Barco UDM-4K22 в тех ситуациях, где обычно требуется несколько проекторов. Одновременно с этим он хорошо адаптирован и для сложных многопроекторных инсталляций.

Рядом располагалась инсталляция c проектором Panasonic PT-MZ10KLBE, сочетающим в себе проверенную временем ЖК-матрицу Panasonic с лазерным источником света, созданным по технологии SOLID SHINE, что позволяет получать неизменно высокое качество изображения при чрезвычайно надежной и стабильной работе. Посетители стенда могли оценить безупречное изображение на большом экране и удивительно тихую работу проектора. Яркость 10 000 Лм и разрешение 1920 х 1200 позволяют использовать этот проектор для оснащения актовых и конференц-залов, переговорных комнат и учебных классов. Функциональные особенности и гибкость установки дополняются эффективным эко-фильтром, который помогает увеличить период обслуживания проектора примерно до 20 000 часов.

CTC CAPITAL на выставке Light + Audio Tec 2022

Основная масса новинок и премьер 2022 года была представлена в сегменте проекционной техники. Самая яркая из них — проекторы Appotronics. Это производитель инсталляционных проекторов, имеющий серьёзное подразделение R&D, получившее более 2200 патентов. Одной из революционных технологий компании является лазерная технология ALPD, которая обеспечивает рекордную светоотдачу, расширенный цветовой спектр (покрывающий 98,5% палитры Rec.2020), высокую нативную контрастность, превышающую требования кинотеатральных стандартов, длительный срок службы и рекордную экономичность. Всех этих преимуществ удалось достичь благодаря совмещению в одной конструкции сильных сторон двух типовых источников света: лазерно-фосфорного и RGB-колеса. Помимо этого, в проекторах применяется инновационная система жидкостного охлаждения, обеспечивающая отвод тепла не только от лазерных диодов и DMD-чипа, но также и от цветового колеса. Appotronics - это одна из пяти компаний-производителей, имеющих сертификацию DCI, позволяющую использовать проекторы в цифровых кинотеатрах. На выставке демонстрировалась модель AL-SU15KA, обеспечивающая световой поток 15 000 Лм. Основной ассортимент проекторов Appotronics представлен в диапазоне яркости от 4 500 до 26 000 Лм.

CTC CAPITAL на выставке Light + Audio Tec 2022

Второй, не менее уникальный бренд представленный на выставке — ROLY. Это один из немногих производителей проекционной техники, являющийся владельцем интеллектуальных прав на технологию 3LCD, имеющий собственное производство ЖК-матриц и систем управления цветом. Кроме того, ROLY самостоятельно производит лазерные источники света. В ассортимент компании входят портативные, короткофокусные и инсталляционные проекторы мощностью от 4 000 до 10 000 Лм. Посетители выставки увидели в работе большой инсталляционный проектор ROLY RL-10KU и познакомились с нескольким портативными моделями.

Еще одна яркая новинка - проекторы Sonnoc, производятся дочерним предприятием компании Donview – хорошо известного в России производителя интерактивных досок и ЖК-панелей. На выставке была представлена короткофокусная модель SNP-AS355LX, разработанная для использования в связке с любыми интерактивными досками. Актуальный ассортимент компании включает в себя 3LCD и DLP проекторы. Примечательно, что все модели и с лампами, и с лазерными источниками демонстрируют одинаково продолжительный ресурс работы, что делает их исключительно экономичными и выгодными в условиях интенсивной ежедневной эксплуатации.

Diello – новый бренд на российском рынке. Компания Diello специализируется на разработке и производстве современной проекционной техники и дисплейных решений. На выставке были представлены компактные лазерные 3LCD проекторы, идеально подходящие для сферы образования и небольших офисов. Основной ассортимент видеопроекторов Diello составляют портативные и ультракороткофокусные модели с разрешением от XGA до WUXGA, обладающие средней и высокой яркостью. В качестве источников света используются как лампы, так и высокотехнологичные лазеры.

CTC CAPITAL на выставке Light + Audio Tec 2022

Профессиональные дисплеи Diello отличаются высокими показателями яркости, надежности и безупречным качеством изображения. На стенде была продемонстрирована видеостена формата 4х4. Чрезвычайно малая толщина рамки 0,88 мм создает практически бесшовное изображение. Дисплеи для видеостен Diello предназначены для работы в режиме 24/7 для различных сфер бизнеса, в числе которых образование, государственный сектор, гостиничное дело, розничная торговля и др. Тонкий экран с яркостью 500 кд/м² обеспечивает яркое и четкое изображение. Помимо видеостен в ассортимент Diello входят также отдельно стоящие панели различных размеров.

CTC CAPITAL на выставке Light + Audio Tec 2022

Посетители выставки могли познакомиться легендарной профессиональной акустикой Meyer Sound, несколько комплектов которой было представлено на стенде. Среди них - хорошо зарекомендовавшие себя широкодисперсные громкоговорители ULTRA-X40 и ULTRA-X20, компактные акустические системы 750-LFC и сабвуфер USW-112P. Это популярные и гибкие в использовании комплекты являются стандартом практически для любых мероприятий - от концертных туров до парков развлечений, от аудиторий до масштабных концертов. Где бы не использовались данные системы, они гарантируют точное звучание с высокой мощностью, низким уровнем искажений и равномерным, предсказуемым откликом – и все это благодаря полному соответствию беспрецедентно высоким стандартам качества Meyer Sound.

Значительную часть экспозиции, посвященной профессиональному аудио заняло оборудование бренда Audiocenter. В рамках стенда удалось представить линейные массивы, комплекты колонного типа, сабвуферы, концертную и инсталляционную акустику, подходящую для создания проектов совершенно различных масштабов. Особенность Audiocenter — использование DSP-процессоров, как внешних, так и встроенных в активные модели. С их помощью можно настраивать звук дистанционно с помощью компьютера или мобильного гаджета. Кроме того, компания предлагает широкий выбор аксессуаров, закрывающий все потребности инсталляторов.

CTC CAPITAL на выставке Light + Audio Tec 2022

От бренда Next Pro Audio были представлены две серии: HFA и PFA. Серия PFA предназначенная для небольших площадок клубов, ресторанов и караоке, серия HFA больше подходит для организации концертов. При этом обе серии демонстрируют отличную производительность и высокое качество звука.

Общие фото CTC Яркие инсталляции, представленные компанией CTC CAPITAL на выставке Light + Audio Tec 2022 привлекли большое количество посетителей. А наглядная практическая демонстрация решений и технологий дала возможность профессионалам рынка и всем интересующимся данной темой не только увидеть, но и протестировать все актуальные новинки.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > CTC CAPITAL на выставке Light + Audio Tec 2022