Обсудить на форуме
31.05.2022

Новинки Pro-Ject на High End Show в Мюнхене 2022

Компания Pro-Ject выступила на выставке в Мюнхене с привычным размахом – у нее был один из самых больших стендов с множеством новинок. Демонстрацию для партнеров и международной прессы проводил лично сам основатель компании, Хайнц Лихтенеггер.

Новинки Pro-Ject на High End Show в Мюнхене 2022

Обращает на себя внимание обновленная версия хит-проигрывателя Debut PRO S с 10-дюймовым S-образным тонармом. У проигрывателя увеличенное шасси, а в комплект входит прижим для пластинок Record Puck.

Сразу два концептуальных проигрывателя появились в линейке High End моделей компании. Это Signature 12.2 с массивным опорным диском и новой панелью управления (хотя нововведений в нем явно куда больше), и обладающий потрясающим дизайном RPM 12. Последний оснащен тремя тонармами и вызвал особенно большой интерес у посетителей выставки.

Новинки Pro-Ject на High End Show в Мюнхене 2022

Pro-Ject показала и анонсированные ранее новинки, например, проигрыватель с балансным выходом X8 из семейства True Balanced. Модель выполняют на массивном шасси из MDF и оснащают демпфированным алюминиевым диском весом 5,1 кг. На Pro-Ject X8 устанавливают фирменный карбоновый тонарм 9cc Evolution длиной 9 дюймов.

Pro-Ject продолжает развивать и серию Hi-Fi электроники Box Design собственного европейского производства. Ранее Pro-Ject уже анонсировала новые фонокорректоры в линейках S3 и DS3. Эти модели, также выполненные в концепции True Balancе, оснащены небалансными и балансными входами и выходами. Теперь же к ним добавились стереоусилитель мощности Amp Box S3 (2 х 40 Вт / 4 Ом) и интегральный усилитель Stereo Box S3 BT. Вторая модель оснащена модулем Bluetooth с поддержкой кодека aptX HD.

Новинки Pro-Ject на High End Show в Мюнхене 2022

Ожидаются и другие обновления в каталоге компании Pro-Ject, о которых мы обязательно расскажем.

О компании Overton
Подробнее о бренде Pro-Ject



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Новинки Pro-Ject на High End Show в Мюнхене 2022