Обсудить на форуме
27.05.2022

Soulnoute анонсировал выпуск моно усилителя мощности третьей ступени M3

SOULNOTE официально анонсирует новый монофонический усилитель мощности без обратной связи «М-3», оборудованный фирменной схемотехникой Type-R.

Аудио бренд SOULNOTE японской компании CSR Co. Ltd. в сентябре выпустит монофонический усилитель мощности «М-3». В Японии доступны будут версии в премиальном серебристом и премиальном черном цветах по цене 1 650 000 иен (внутренняя цена за 1 штуку).

Soulnoute анонсировал выпуск моно усилителя мощности третьей ступени M3

«M-3» — это модель, рожденная из идеи, что «усилитель мощности, работающий с большим током, должен выполнять одну функцию!» Установлен только один терминал. Кроме того, основной корпус и контейнер усилителя физически отделены друг от друга, и каждый из них имеет самостоятельную конструкцию с тремя шипами.

Оснащен новым промышленным выходным транзистором баночного типа. Кроме того, в каскаде драйвера используется тот же транзистор выходного каскада, что и в «А-2», и он состоит из 4 каскадов Дарлингтона с одним двухтактным выходом.

В качестве основного радиатора используется легкая и компактная медная пластина. Этот радиатор также служит шиной питания баночного транзистора, а вывод баночного транзистора проходит через шину и монтируется прямо на плате прямо под ней. В результате это устраняет ухудшение и нестабильность качества звука и способствует такому качеству звука, как «ощущение свободы и прозрачности».

Каскад усиления напряжения представляет собой недавно разработанную рабочую схему без обратной связи «схема Type-R» для усилителей мощности. Он состоит всего из 4 биполярных транзисторов и 10 резисторов. Силовой трансформатор представляет собой тороидальный трансформатор мощностью 1600 ВА со сверхнизкими потерями в меди, который установлен вертикально на передней панели. Чтобы предотвратить передачу вредных вибраций на корпус, он проплавляется титановой шайбой, а затем прямо под ним заземляется одноточечным шипом.

Новая схема Type-R, представляющая собой дифференциальную схему без обратной связи.

Soulnoute анонсировал выпуск моно усилителя мощности третьей ступени M3

Выпрямительный конденсатор оснащен фольгированным фильтрующим конденсатором малой кратности увеличения, выдерживающим высокое напряжение, емкостью 470 мкФ. Кроме того, в качестве выпрямительного диода используется новейший диод SiC.

Силовой трансформатор установлен вертикально на передней панели.

Внешние размеры усилителя составляют 340 Ш x 251 В x 512 Г мм, а масса около 31 кг.

В комплект поставки входит специальная стойка, кабель электропитания и специальный акустический кабель. Специальная стойка поставляется черного цвета, соответствуя аудио стойке SOULNOTE «RAR-001», вертикальной формы, соответствующей M-3, а акустический кабель тот же, что и в «серия RSC».

Максимальная выходная мощность составляет 160 Вт (4 Ом), общее число искажений — 0,1% (1 Вт), частотная характеристика — от 2 Гц до 200 кГц, входная чувствительность/импеданс — 1 В / 25 кОм, коэффициент усиления — 28 дБ, а потребляемая мощность — 110 Вт.

Комплект из этого «М-3» и уже выпущенного предусилителя «P-3» называется SOULNOTE серии усилителей 3-го каскада «METIS». Сочетание P-3 и M-3 апеллирует к тому, что «перед вами предстанет огромное, реалистичное и голографическое пространство».

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Soulnoute анонсировал выпуск моно усилителя мощности третьей ступени M3